로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 체인지~ 열여덟인치?.ㅋㅋㅋ

기존 베일사이드 처분하고 ㅋ 국민옵셋으로 돌아왔습니다.
뒤에 245 꼽았는데 옵셋때문에그런지 빵빵한맛이없네요 쩝....
모르겠습니다 얼마나 탈수있을지,,,,ㅠㅠㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 47.2KB/Download: 3)
  2. 2.jpg (File Size: 49.0KB/Download: 4)
  3. 3.jpg (File Size: 56.3KB/Download: 8)
[경]Tom
ㅋㅋ 휠스페이스를...ㅎㅎ 9J 정도만 되도 245 꼽으시면 빵빵한데..
저는 255 45 18 로 가려다가 차를 생각해서 245 50 18로 가려구요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:24
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
허스키님도...휠 중독에 걸리신거 아녜요?ㅎㅎ 광주가면 한번뵈야겠는데요??ㅎㅎ 한해마무리 잘하시구 안운하세요..ㅋㅋ
11:18
[전]허스키[광주]
톰님 앞에 8.뒤에9 입니다 ㅋ 스페이스 심히고려중입니다.ㅋㅋ
경덕님 광주놀러오세여~^^ㅋㅋ 아마도 중독에걸릴듯한 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
14:21
[전]독고탁[광주]
뒤에 머플러는 뭐에요? VIP스타일 인가요?
후진할때 범퍼 보호에 탁월할거 같네요 저번 휠도 이뻣던거 같던데
몇주일 전에 첨단에서 허스키님 차량 본거 같은데 데루등 미등 전구 하나 나가신거 같던데 교체하셨는지 모르겠는데요
LC타워 사거리 쪽에서 뒤에서 신호대기 하고있었는데 다른차를 타고 있어서 아는체도 못했네요
16:57
finale
야 그휠 명가에 65만원에 팔드마!! 니꺼는 정품인디 정품 65에팔아서 카피 65에 삿냐??

에라 나한테 말했음 말렸다 ㅋㅋㅋ

암튼 이쁘게 타고 이 글 보면 전화해라
23:16
[전]MerCury[광주]
finale

야 그휠 명가에 65만원에 팔드마!! 니꺼는 정품인디 정품 65에팔아서 카피 65에 삿냐??

에라 나한테 말했음 말렸다 ㅋㅋㅋ

암튼 이쁘게 타고 이 글 보면 전화해라
***********************************************************************************************
제로님..
누가 뭘 사고 어떤걸 사던간에 이익이 어쩌고 저쩌고..
서로간에 생각했던게 맞으면 사고 팔고 할수 있는건데..
그걸 정품이네 어쩌네..
자신이 전라방에서 어떤 이유로 외면 당했는지 안다면...
글을 보고 있으니 좀 그러네여..
05:40
finale
좋은휠 싸게 팔았다 좋은일 했네 이 말을 돌려서 말한건데 ㅡㅡ
13:47
[전]단비[광주]
Finale 님 MerCury 님 두분 오해 있으신가본데 두분이 이야기 하심이 어떠신지요...
글남긴 허스키님 입장이 쫌 난처 한듯 보입니다...
전라도 말로 할랍니다 행님들 새해 다가온디 왜들 그라요... 서로 서로 얼굴 알고 지내는 판에 두분다 오해 풀고
원만히 가잔게요....동생놈 주글라 저한테 전화통 붙잡고 우네요 울어...
14:12
[전]단비[광주]
휠 이뿌고만 가져와요...ㅋㅋㅋ 내 차도 18인치 기똥차게 낑궈줄수 있을만큼 휀다 겁나게 큼요...

19인치 꼽아블고 싶은데...엄두가 안나네요....에휴;;; 함 꼽아나 보까;;;
14:14
[전]허스키[광주]
단비형 ㅋㅋ 맞교환하게여 ㅋㅋ 조만간에 날잡어요 ㅋㅋㅋㅋ 행님꺼 끼우면 바로 스페이스 집어 넣어븜 ㅋㅋㅋ
16:40
[전]허스키[광주]
독고탁님 그냥 팁 꼽아 논거에여 ㅋㅋ 첨단 근처에 자주 출몰할꺼에요 ㅋㅋ 미등은 위에껀 일부러 꺼Šx습니다 ~ 대신 엘이디 싸이키가 살짝씩 깜 빡이구 잇어영 ㅋㅋㅋㅋ
16:41
[전]놀러와
배경에있는 세차장 동림동 세차장이 맞나요...
21:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정