로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 림에장난을.? ㅋㅋㅋ

베일사이드 휠이라서 영문으로된 벨사이드 해봤네요..
계속 고민인게.
휠하나에 2개를 할까 1개를 할까고민하는중인데...우선 1개씩만 해놨네요.
반사지라 저녁에 라이트쏘고오면 반사도 되더라고영...
1개가 낫다고 2개면 너무 일부러한티가 팍팍 날꺼같다는 주위의견이 있어서 우선 한개했는데..
저는 봐도...부족하단말이죠.ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2.jpg (File Size: 60.5KB/Download: 5)
  2. 1.jpg (File Size: 69.2KB/Download: 2)
[경]딩요
[경]딩요
옹ㅎ멋진데요ㅎ어서 구한거임?나도 걀차줘유~~해보게
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:25
[경]복주[095]
ㅋㅋㅋㅋ제목보고..전 림에다가 누가 돌로 스크레치 넣었다생각했음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뿌네용^^<
14:55
[경]Tom
이거 또 스티커 파야되나.... 난 림이 없어서 ㅋㅋ
15:08
[전]허스키[광주]
딩요님 옥사장네에서 찾았어용 ㅋㅋ
내수읍님 그런가요?~ 흠 ㅋㅋ그렇담 1개로 결정 !ㅋㅋ
경덕님 감솨합니다.ㅋㄷ
복주님 감사합니다.ㅋㅋ 낚임이되어버렸군요.ㅋㅋ
톰님 그럼 스포크에 붙여버려요 ㅋㅋㅋ
ㅆ ㅏ ㄱ ㅏ 지 님 전왜부족해보이는지.ㅠㅠㅋㅋ
오스님 ㅋㅋ 우선 그전에만나야겠죠?.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
줄리앙님 감사합니다.ㅋㅋ저로인해서 유행이 되어야하는데..ㅋㅋㅋ
뺑도리님 전우선 1개는 임시로해놨는데 ㅋ반응은 1개군요.ㅋㅋㅋ
단비형은 맞는게 없어서 간판집으로 고고싱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
은빛티지님 감사합니다.ㅋㅋ기분이업.ㅋㅋ
10:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정