로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전]유짱~*[광주]

외부꾸미기 ㅆ ㅏㄱ ㅏ 지 밤마실..

올 겨울은 눈이 조금만 오기를.. 크리스마스때 비나와라ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_4138.JPG (File Size: 594.4KB/Download: 4)
  2. IMG_4140.JPG (File Size: 243.1KB/Download: 2)
  3. IMG_4139.JPG (File Size: 258.4KB/Download: 5)
[경]강력밴드
앞뒤가.. 제가 아는 모 형님과 매우 흡사하네요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:41
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
제목만 보고 어떤 싸가지인지 볼려고 왔떠니..ㅋㅋ

ㅆ ㅏ ㄱ ㅏ 지님이시네요..ㅋ
06:02
[충]JR-CREW
하얀색 타고 다니시는 분들 보면... 하얀색 뽑을걸 그랬나 싶은 생각이...
10:12
[충]내수읍
휠....GG;; 흰색으로 도색해야하나요;;;ㅎㅎ
11:50
[전]휠[광주]
[전]휠[광주]
광주에서 한번도 못뵌듯요 ㅎㅎㅎ
차 이쁨니다요~
언제 차한잔~ 사주셈~ 이쁘니까요 차 ㅎㅎ
20:56
[전]유짱~*[광주]
[전]유짱~*[광주]
횐색이꾸미면이쁘긴해요ㅎㅎ
휠님~차한잔 쏘겠습니다 보시면 똥침한방ㅋ
12:21
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
ㅆ ㅏ ㄱ ㅏ 지님...와우...라는 말밖에?ㅎㅎㅎ 이쁘네요...깔끔하니..
09:08
[전]유짱~*[광주]
[전]유짱~*[광주]
죠기아랫쪽에 희끄하게 보이는거용~낼름낼름메롱하고있는거??ㅎㅎ
18:17
[전]신삥스포[광주]
차량깔끔합니다.ㅋㅋㅋ
광주도스퐁이를이뿌게관리하신분들이많네요ㅋㅋㅋ
00:01
[전]허스키[광주]
넘흐 이쁘네영 ~ ㅋㅋ 뵈면 하이빔을 사정없이날려드리겠습니다.근데알아볼지^^;;ㅋㅋ
디퓨져같은걸 해놓으신모양이군요 ㅋ
02:18
[전]휠[광주]
[전]휠[광주]
ㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 똥침하다가 브렉신공 하시면 ㅜㅡㅜ 저 범퍼 순정으로 가야함 ㅎ
암튼 담에 똥침 해보도록 찾아다녀볼께요 ㅎㅎㅎ
차 정말 깔끔 합니다요
20:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정