로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 그릴교체...ㅋ

어제 익시온가서 그릴교체했습니다...

나름 봐줄만하죠?ㅋㅋ

조만간 세차한번하고 다시 올리겠습니다..^^

회원님들 오늘 날씨 너무추워요...다들 감기조심하시구 안전운전하세요..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0585.jpg (File Size: 87.8KB/Download: 6)
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁
저랑 같은 무광블랙이네요..이뻐요...전 포인트로 gt붙였습니다..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:51
[서경]새얀
차 전체 도색도 다시 하셧나요? 무광인거 같은대요
14:04
[충]주노
ㅋㅋㅋ 무광아니구요...세차를 못해서 그렇습니다..ㅜㅜ
14:22
송승욱
송승욱
이쁘네요 나도 하고싶어라 ㅋㅋ
눈팅만 하다보니 하고싶은게 너무 많아요 ....
15:12
[충]세비
무광 -> 세차를 못해서;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜네요 ㅋㅋㅋ

엠블럼 하나 달면 훨씬더 이뿌것는디용.. 저도 그릴생각중인디.ㅠㅠ 부럽습니다.ㅠㅠ

로드런스 , 이상한 사제그릴, 둘 중 생각중인디 저것도 괜찮네용!-0
06:24
[서경] 독고탕
그릴 정말 괜찮다는 ...ㅎ_ㅎ; 저도 발판 질러야 겠습니다.. 주노님ㅎ
21:34
김의종
제눈에도 무광으로 보여요^^;
22:02
[충]주노
아~~~이거 세차해야겠네요 조만간 세차후 보여드립니다 ㅋ 유광맞는데 ㅋ
22:16
[충]JR-CREW
깔끔하네요... 오호 이런것도 있군
03:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정