로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 패브릭작업 해봤습니다 ㅎ

다이 초보라 코란도타는 친구랑 아둥바둥 작업해봤습니다 ㅎㅎ

사진 너무 디테일하게 찍으면 허접한거 티날까바 살짝 거리두고 찍어주는 센스를.. ㅎㅎ

고수님들 좀 허접하시드라도 초보가 한거 이뿌게 봐주세요 ㅎㅎ

아! 패브릭 찌투리남은걸로 윤각작업한번 해봤습니다 ㅎㅎ

생각했던것도바 잘나와서 나름 이분은 좋더군요 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.JPG (File Size: 133.6KB/Download: 3)
  2. 2.JPG (File Size: 92.9KB/Download: 2)
  3. 4.JPG (File Size: 115.7KB/Download: 3)
  4. 3.JPG (File Size: 120.2KB/Download: 4)
[경]딩요
[경]딩요
팔에두 작업하셨네요ㅎ패브릭보다 저기에 눈이가는데요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:58
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
맨밑에 사진 글씨는 어떻게 하셧어여? 이뿌네요 밑에 글씨붙히고 시트지 붙히는건가?
악플은 삼가하겟슴 ㅋㅋ 무튼 이뿌네요~
16:13
[서경]빨간캔
멋지네요....
저두 본넷 많이 찍혔는데 해볼까염???? ^^
빨강색에 저거해도 어울릴까요?
16:43
[경]균이
저두 왜 팔에 더눈길이~ ㅎㅎ 옷속에감춰진 작품이더 궁금해지는군요^^ 저도 어여 커버업해야되는데..쩝^^ㅎ
본넷포인트 이뿌시네요 ㅎ 속에넣어서 붙이신건가요??아님겉에붙이신건가요..^^??
21:24
[전주]쌕태
헉;; 작업한것보다 팔에 관심을 주시다니..;;
윤각작업은 패브릭씌우기 전에 패브릭남은 짜투리로 글씨 제단해서 붙이고 그위에 패브릭씌워서 작업한겁니다^^
반신반의하면서 했는데 생각보다 괜찮은것 같죠? ㅎㅎ;;;
이뿌게 봐주세요^^
20:00
천명
앗 제니스 그릴 ㅋ
23:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정