로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 오랜만에 사진찍었습니다~

사이드스텝과 사이드리피터, 투웨이글라스와 리피터, 스피커 LED 작업하고 이제서야 사진 한번 찍어봤어요

글라스는 억지로 우겨넣다가 위쪽에 금이 가버렸어요 ㅠㅠ

언더네온도 찍었어야 했는데 깜빡했네요 ㅎㅎ 원래는 사이드스텝 쪽에 달려고 했는데

작업하다 밟아서 하나가 깨져버려서 버릴까 하다가 뒷범퍼 안쪽 머플러 위쪽에 피스로 달았는데 나름대로 괜찮더라구요

색깔은 핑크구요 ㅋㅋ 그 사진은 나중에 올려야 겠네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SAM_0096.JPG (File Size: 253.6KB/Download: 6)
  2. SAM_0095.JPG (File Size: 233.7KB/Download: 4)
  3. SAM_0093.JPG (File Size: 442.9KB/Download: 3)
  4. SAM_0092.JPG (File Size: 406.8KB/Download: 5)
  5. SAM_0097.JPG (File Size: 303.0KB/Download: 4)
  6. SAM_0101.JPG (File Size: 326.5KB/Download: 3)
  7. SAM_0099.JPG (File Size: 383.4KB/Download: 3)
[서경]정진우
멋지네요 EGR가드는 시트지로 붙이신건가요? 도색하신건가요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:20
[서경]로로
네 카본 시트지로 붙인거에요 근데 중간에 좀 들떴는데 그냥 다녀요;;
10:49
[서경] 울보
[서경] 울보
82년 5월6일생... 이런일은..첨이네요 ㅋㅋ 저랑 같네요 ㅋㅋ
23:06
[충]지아니
[충]지아니
정성을 많이 들인게 눈에 보이네요~ +_+ 하지만 개인적으로 본넷카본은 안하는게 차에도 좋코,보기에도 더나을꺼 같아요
16:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정