로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]가람대디

외부꾸미기 우주선을 만들어보았어요 ^^

이쁜가용??
[서경]가람대디

안되면 되게하라!

사나이 태어나서 한번 죽지 두번 죽냐!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN0738.JPG (File Size: 331.8KB/Download: 1)
  2. DSCN0739.JPG (File Size: 331.2KB/Download: 2)
  3. DSCN0740.JPG (File Size: 352.4KB/Download: 2)
  4. DSCN0741.JPG (File Size: 394.7KB/Download: 2)
  5. DSCN0742.JPG (File Size: 399.7KB/Download: 2)
[서경]착한악마
[서경]착한악마
날아가시기 전에 연락 주세요....^^
사이드 스탭 부분이 맘에 드네요 ....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:33
[충남]시봉s
와우 ㅋㅋ

단속 조심해유 ^^ㅋ

이뿌내요 ㅋㅋ 사이드스텝 ㅋ
14:01
[충]청주-민환
요즘 각종 동호회 사진으로 신고하는분들이 있답니다...번호판은 가려주는 센스를...
14:34
[충]지아니
[충]지아니
설마 전부다 키고 운행하시지는 않겠지요? 단속조심하셔유~
15:19
[경]밴
[경]밴
다 좋은데 저도 단속이 걸리네요 조심하시겠죠^^
15:42
[서경]목마른주전자
얼레~ 루프랙에까지 조명이 @@;;
19:07
[서경] 해 우 [T1S]
이쁘긴한데....단속이 걱정...ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 LED작업 할려고 하는데,,,,어떻게 할지 고민되네요~~~
19:24
[경]min1730
흐미~~ 바로 싸이렌 켜고 쫒아 올듯. 벌금 ㅎㄷㄷㄷㄷ
21:08
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁
진짜 우주선이네요...고생많이 하셨는데...
고생한 만큼 걸리면 벌금이 나온다는거...
07:34
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
날개는 어디에다 붙히신거에요??? 그냥 유리에 붙이셨을리는 없구... ^^
차가 정말 이쁘네요^^ 지대 부럽.. ^^
08:06
[서경]모스
[서경]모스
대디형아.... 왜그랴.... UFO가 그리 좋았엉?
10:49
[충]신쫑
진짜 이쁘네요. 직접하신건지.. 내공이 대단하십니다.^^ 부럽습니다.
12:48
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
우왕 차안에 작은날개잇네용..어여 날아가세요 ㅎㅎ
13:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정