로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경] 첫선

외부꾸미기 그냥요~

아주아주 오랜만에 세차후 나들이..

지나가시다 요런차보시믄 아는척해주세요~ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기_DSC_0053.JPG (File Size: 356.3KB/Download: 3)
  2. 꾸미기_DSC_0056.JPG (File Size: 259.3KB/Download: 5)
  3. 꾸미기_DSC_0059.JPG (File Size: 269.2KB/Download: 5)
  4. 꾸미기_IMG_0088.jpg (File Size: 290.8KB/Download: 6)
  5. 꾸미기_IMG_0069.jpg (File Size: 337.5KB/Download: 4)
[경]Tom
저거 아이디어네요 ㅋㅋ 나도 양쪽에 슬림led 두개 붙여야게따 ㅋㅋ
밤에 차 정비할 일 있으면 베터리 꼽아서 써야겠네요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:27
[충]흰둥이스포
워... 내차랑 왜이리 비교가;; 같은 흰차인데;; 정말 깔끔합니다!ㅎㅎ
20:00
구타유발자
헐...이쁘네요........생각보다 스포일러가 괜츈하네욤...나도 달아 볼까.ㅡ.ㅡ;
20:15
[충남]시봉s
이야... 완전 깔끔하고 이쁘당......

led 완전 이쁜대영 ㅋㅋ 나도 할깡 ㅋㅋ

선은 어디에서 따셧는지용~??
22:05
[충]JR-CREW
색깔만 다르지 레이시티 안에서의 제 스퐁이 같군요 ㅋㅋㅋ
23:50
[경]호성[074]
배트맨 없으면 더 깔끔하이 이쁠듯 ^^ 멋집니다
02:39
[경]휘잉
헉..루프스포일러에 날개 스티커 저랑 똑같네용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02:53
[충]지아니
[충]지아니
토끼눈이 인상적이네요^^ 그냥 멋지네요 ㅎ
10:27
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
차 멋있네여...
저도 인천 사는데 턴스그널 및 라인LED하고 싶은 1인 입니다..
도움좀 얻을 수 있을런지요,,,,
05:41
[서경] 첫선
[서경] 첫선
[서경]은비둥이 부러울꺼까지야^^;; 감사합니다
[경]허스키 자세좀 나오나요?ㅋ
[경]Tom 남는 led정리하면서 어떻게할까 짱구좀굴렸습니다 ㅋ 특허냅니다 제가! ㅋㅋ
[충]흰둥이스포 저는 검정색이 조아뵈요 ㅠㅠ
구타유발자 스포구입후 젤먼저작업한 스포일러 ㅋ 만족합니다!
[서경]sin 신발벗겨가세요~ 신발바꾸고싶어요 ㅠ
[충남]시봉s 함해보세요ㅋ 봐줄만해요 선은 퓨즈박스 미등요
[충]JR-CREW 레이시티 접으시고 리니지나같이하시죠! ㅋ
[충]카리스마lee(서부팀) 감사합니다^^
[경]호성[074] 저는 배트맨이 젤맘에 드는데 ㅜ
[경]휘잉 스포일러보면 거의다 날개붙이시던데?ㅋㅋ 이쁘죠 ㅋ
[경]달리자 최대한순정틱하게?꾸며본건데 ㅋ
[충]지아니 무한감사합니다^^
[경]임자929 휠은좀 업어가세요 ㅋ 다른휠이 눈에들와서 ㅠㅠ
[서경]초짜!! 초짜님 저 인천안사는데요 ㅠㅠ 쪽지드릴께요
19:22
[충]부티
똑같은 힌둥인데 비교되네 ;ㅋㅋ
01:03
[충]꼬돌
[충]꼬돌
본넷 엘이디 배선은 그냥 미등에 연결하면 되는건가요??그리고 그릴..ㅠㅠ 완전 부럽습니다...따로 판매하는곳은 없는거죠??ㅠㅠ
09:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정