로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]그린키퍼

외부꾸미기 타이어바꾸면서~

이래저래 총알도 부족하고 17인치 순정휠만큼 이쁜휠도없고...

순정처럼 꾸미고있습니다만... 이번에 타이어를 225 50 17로 바꾸면서

좀 더 차고를 내려봤습니다...

결론... 이젠 이 휠 타이어에선 더 이상 차고를 내릴순 없다는군요..

뒷타이어는 괜찮겠지만 앞쪽은 캠버를 못잡는답니다 ㅋㅋ

대충재보니 최저지상고 한 15cm되겠네요..방지턱 무섭습니다..그리고 순정이 최고란걸 절실히 느꼈네요.

조마간 일체형 내릴듯 ㅋㅋ

[경]그린키퍼

어떻게 꾸미든 순정지향!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_SDC12752.JPG (File Size: 418.4KB/Download: 5)
  2. 크기변환_SDC12753.JPG (File Size: 353.9KB/Download: 5)
  3. 크기변환_SDC12754.JPG (File Size: 369.1KB/Download: 5)
  4. 크기변환_SDC12755.JPG (File Size: 367.2KB/Download: 3)
  5. 크기변환_SDC12756.JPG (File Size: 434.6KB/Download: 5)
[경]Tom
모델이 에보인가요? ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:28
[경]호성[074]
차고 저랑 비슷하네요 !!저두 방지턱은 살포시 ^^
22:37
[충]태시기
[충]태시기
에보12 타야도 짱짱하시구.. 모빌도 이쁘세요 토마토 싸이드 ㅠㅠㅋㅋ 지대부럽 ㅎ
23:50
[충]능구렁이
순정이 이쁜데 옵셋이 조금 부족하죠 ㅎ
허브하나 대주면 이쁠꺼같애요 ㅎ
00:04
[경]그린키퍼
[경]그린키퍼
무슨 타이어인지도 잘 아시네요 ㅡㅡ;; 많이 무르게 세팅했는데 사람 좀 태우고 방지턱지나갈땐 무섭습니다;
dpf걸릴까바 무서워요 ㅋㅋ
07:47
[서경] 해 우 [T1S]
저는 언더커버 와는 주먹하나 정도 되는거 같네요~~~
DPT 날라가서 수리비만 ㅜㅜ
08:36
[충]부티
어?? 저랑 같은타이어 네요 한타v12 ㅋㅋ
23:24
[경]Tom
나도 다시 순정으로 돌리고 저렇게 타보고 싶다...ㅎㅎㅎ 부러워요 -_-
21:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정