로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 다시일체형쇼바 장착!!

오늘다시 일체형 쇼바를 장착했습니다 .
네오테크LE ~저혼자한다고시간이좀걸렷네요 ~ ㅠ.ㅠ
차고는한개 한개반셋팅  담에시간나면 앞을좀더내려야겟네요~
압조절도 완전하드하게 했구~ 통통 튀는게 벌써부터 허리가 아파오네요 ㅋㅋㅋㅋ그래도 타면잼있습니다!!
아놔 버켓시트도달아야돼는데 ㅡㅡ;  
그리고 휀다접은사진도 찍었습니다 샵에서작업한거라곤 휀다접은거말곤 없는데 ㅋ
작업자가 대충짤라서저렇게 돼었습니당 ㅜ.ㅠ
이상!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_031.jpg (File Size: 90.2KB/Download: 3)
  2. 사진_026.jpg (File Size: 156.8KB/Download: 3)
  3. 사진_038.jpg (File Size: 92.0KB/Download: 2)
  4. 사진_040.jpg (File Size: 164.6KB/Download: 6)
  5. 사진_023.jpg (File Size: 107.7KB/Download: 2)
  6. 사진_037.jpg (File Size: 88.0KB/Download: 2)
  7. 사진_039.jpg (File Size: 82.8KB/Download: 2)
부스터
제가 타봐서 아는데요 제가 탔던건 완전 쇼바가 없다고 생각됏을 정도인데...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:18
[충]_무용쟁이
일체형 작세죽음이죠 ㅋ 네오텍le 저두 달고 2주타고 팔았네용 여친에 압박으로 ㅋ 이거탈바에는 버스탄다고 그래서 ㅋㅋ 부럽습니다 ^^
22:19
[경]카리스마쫑
좀더 타보시면 허리압박이 더 심해지실듯..저도 타다가 도저히... 오만 잡소리....랑...도저히 타협할수 없는 승차감 문제로 접었더랬죠..
23:18
[서경]흰둥 이순정 스포
와,,,,,,,,,,부럽내요,ㅋㅋㅋㅋ 자세도 자세지만,,,,,,,휠이,,,,,,,,,,,,,케 간지,ㅋㅋㅋ
23:43
[충]내수읍
하드타입잼나죠...가끔...아가씨태우면곤란..[유부남입니다..ㅋㅋㅋㅋ]

휀다..워....자르셨네요;;;;전테인다운낄때하두하드코어하게타서 저절로빵꾸났다는;;;

근데....자세는좋네요;;
10:32
[경]깜장스포
여자 아가씨 두명태웠는데 아가씨들 죽을라 하더라구요 ㅋㅋㅋ 빵터짐
운전을 왜이리 험하게 하냐고 ,,ㅡㅡ: 속도 40인데 말이죠 ㅋ

10:50
양경우(양갱)
양경우(양갱)
ㅋㅋㅋ 40이 험하다 ^^ 완전 통통인가 보네요 ^^저도 와이프만 아니면 하고싶어요
11:26
[충]내수읍
하드타입....일반인이하기엔......딴나라다죠....ㅎㅎ우리나라 토목기술을 볼수있습니다....포장기술의허접함
12:22
[경]추한놈
워 형님? 말씀하셧던것보다 심한가본대요 ㅋㅋ;;; 전 안되겟어요 HSD 일체형으로 가야겟어염 ㅋㅋ;;; 막 불편해하고 할정도라면... ㅠ_ㅠ 그런대 이제 검둥이스퐁이가 이뻐보이는대요?ㅋㅋㅋㅋ
12:48
[충]청주-민환
시합나가실거아니면 버켓까지는 비추..ㅡㅡㅋ
14:44
[경]깜장스포
후자입니다 ~ 버켓너무달고 싶어요>_< 젠쿱시트가 나을래나 ^^*
16:12
[충]청주-민환
스포님;;;;제가 지금 완전 후회하는거 한가지가유 스퐁이로 드래그하려고했다는거에요..ㅡㅡㅋ;;;

지금은 비록 엑센트 2.0스왑해서 만들고있지만 스퐁이하나투자할돈이면 한대를 만드는 기적이생기니..^^

.5터보 캠넣은엑센트가 앞에서쁑하고 사라지면 아오디젤...XXXXXX이런소리만 나올뿐이에유..ㅋㅋ
16:16
[충]청주-민환
아차 그럼 서스를 돌격자세로 만들어야하시겠네유...^^ 슬릭타이어도? 도요나 어드반반슬릭발고
미키탐슨같은 완전한슬릭끼우면 지대삘나오쥬..ㅋ
16:17
[경]깜장스포
ㅋㅋ 그리 심한튜닝은 하지않을꺼예요 ㅎ
잘못하면 ㅋ 집에 못들어가는수가잇기때문에 ㅋㅋ
16:23
[충]청주-민환
하반기서부터 KDRC나갈라면 구조변경풀 완료해야되유..ㅡㅡㅋ 등록증제시해야한다는..;;;

안그럼 경고에 3회인가 먹으면 출전정지..ㅋㅋㅋ암튼 구변필수;;;ㅋ
23:07
[서경]완이
자세가 남다르신데요? 경기나가시면 태백에서 함 뵙죠~~
10:56
[경]깜장스포
[강원]사치쟁이 휠은 te37입니다 타이어사이즈는 245 45 18 이구요!!
13:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정