로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 쇼바탈거기념 사진찍었습니다

HSD 쇼바 탈거 하거 순정쇼바 끼웟는데 ㅋㅋ 차고높이 안슴 ㅠㅠ

어제 학교리프트에서 3시간동안 쇼바탈거
이리저리놀다 해서 좀오래걸렸네요 ㅋ

욕하지말긔,,, ,,ㅡㅡ;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0398.jpg (File Size: 95.5KB/Download: 6)
  2. IMG_0399.jpg (File Size: 90.2KB/Download: 3)
  3. IMG_0380.jpg (File Size: 87.0KB/Download: 6)
  4. IMG_0381.jpg (File Size: 144.0KB/Download: 3)
[충]흰둥이스포
하나만 질문 드려도 될까요?? 차고 앞뒤 어떻게 마추셧나요? ^^;;
저도 오늘 장착을 했는데 승차감은 진짜 대박이네요 기대 이상이었습니다 ^^
현제 차고가 안습이라.. 물렁 거리니 차고를 어떻게 마추어야 할지 모르겠네요^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:33
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
흰둥이스포님~~ hsd복통은 차고는 앞 손가락 1개반정도 뒤에는 2개반정도면 됩니다.(+반개정도)

물렁거려서 휀다 간섭날시에는 휀다안쪽 약간 깍는작업을 거치시면 좋겠네요.가격은 저렴합니다.

suv가 너무 낮아도 좀 그렇죠?^^
21:57
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
지금상태에서 아이박정도만 하시면 되실듯...^^

완전 깔끔하니 이쁩니다~^^
21:58
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
아직도 쇼바는 못팔았나 보네여~돈자금이 조금만 더있다면 사고 싶은데 돈이 문제네여 ㅜㅜ
00:03
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
지난번에 차 낮을때.. 사진 올리셨던적 있죠?? ^^

그때 차 정말 예쁘던데.. ^^
00:04
슈퍼맨
어느정도 간섭이 생기나요??
16"에 장착하고 나중에 18"로 업글시 간섭이 더생기나요??
휀다를깍는다는게 무슨말인가요??
아무것도 모르는 1人 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
08:29
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
휀다가 대충 ㄴ자로 되어있는데

밑부분을 깎아서 스프링이 심하게 움직일때 간섭없이 하는 작업입니다.^^

18"인치 업글시에도 타이어 전체직경만 순정타이어와 같다면 간섭은 없습니다.^^
09:01
[경]깜장스포
저도 휀다를 접었는데요 너무 낮추지만 않으시면 그리 심한간섭은없을겁니다!!!
13:09
[경]깜장스포
ㅋㅋㅋ 바퀴벌레 컨셉 ㅋ 한개는 CB안테나 한개는 디엠비요
10:53
부스터
앗~!!! 네오테크만 가지고 있었어도 바꿀수 있었는데...ㅜㅜ
23:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정