로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 하나뿐인 범퍼 완료하였습니다

힘들게 고생하면서 만들은거라 시간이 오래 걸렸습니다.
야간에는 네온역활을 할수있게 네온도 넣었습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진0164.jpg (File Size: 35.7KB/Download: 3)
  2. 사진0161.jpg (File Size: 23.6KB/Download: 2)
  3. 사진0163.jpg (File Size: 20.9KB/Download: 2)
  4. 사진0162.jpg (File Size: 24.1KB/Download: 5)
  5. 사진0158.jpg (File Size: 16.4KB/Download: 2)
  6. 사진0160.jpg (File Size: 10.7KB/Download: 2)
[경]깜장스포
우왕 뒷범버 완전 이쁘네요 근데 ... 데루등이 ..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:24
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
와웅,,,
저건 스포티지가 아닌거 같은데요,,ㅎㅎ
근데 데루등 led가 몇개 나갔네요,,
15:37
[경]장군
[경]장군
차주분의 애마에 대한 정성이 느껴지네요^^
15:42
[서경]LEO81
와우~~ 옆모습도 궁금하네요.. 굿굿굿...
18:11
[경]밴
[경]밴
완전 멋진 작품이네요 작품 ㅋㅋ
00:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정