로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전]택이[광주]

외부꾸미기 가입후 처음으로 사진 올려봅니다..

작년 8월경에 내생에 첫차를 스포티지로 구매하면서
스포넷에 가입했지요,,

번개모임, 세차모임,저모임, 나가다보니까,

슬슬 눈에 들어오는것도 있어
몇개씩 질렀죠,,,
고수님들이 많이 도와주셔서 장착도 이쁘게 많이 했구요,,ㅎㅎ

별로 한건 없고, 이쁘지도 않고 허접해서 올리기 뭐하지만,
한번 올려봐용,,이쁘게 봐주세요,,^^;;

이제 12만 좀 넘었구용,
지금은 30만을 목표로 하고 있습니다,
30만 되면 다른차 한번 생각해봐야죵,,ㅎㅎ

참고로 지금은 사이드리피터까지 완료한 상태입니당.ㅎ
이제 원톤도색과 토마토까지만 하고, 외부는 그냥 둘려고 합니다...

* 지대신입회원입니다. 잘부탁합니다.^^
[전]택이[광주]

반갑습니다. 아잉

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_DSC_0050.jpg (File Size: 1.16MB/Download: 5)
  2. IMG_1848.jpg (File Size: 574.5KB/Download: 4)
[전]로이드장[광주]
[전]로이드장[광주]
허허허허....택이님 여기까지 진출하실줄이야;;;;
토마토까징..부럽군요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:25
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
세계로 뻗어 나가야죠,ㅎㅎ
토마토,, 언젠가는 하겠죠,,ㅜ
15:38
[경]꼴통
깔끔하게 이쁘네요...부러워요..ㅠㅠ 근데 이 휠은 어디껀가요? YF휠인가...ㅋㅋ
19:34
[전]쭈[광주]
07년식 데루등.. 08년식껴두 맞나바여 ㅋㅋ 모르고있었음..ㅋㅋ
20:21
[경]밴
[경]밴
튜닝의 끝은 순정 그순정 전에가 토마토라죠 아마ㅋㅋㅋㅋㅋ
00:31
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
구타후설득님 / 저도 매일 눈팅만 합니다.ㅎㅎ
짜이곤님 / 그렇게 봐주셨다면 감사합니다.^^'
로이드장님 / 우리 함께해요,ㅋ
잿빛스포님 / 이제 시작이죠??ㅎㅎ
꼴통님 / 젠쿱 18인치 휠입니다..^^;
Tom님 / 역시 고수님..ㅎㅎㅎ
쭈님 / 제차는 04년식인데 신형데루등이랑 교환해서 달고 다니고 있습니다..ㅎㅎ 호환되던데요,
밴님 / 저도 그렇게 들었죠,, 순정으로 가긴 가더라도 토마토는 한번 해보고 순정으로 가야죠,,ㅎㅎ
09:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정