로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 첨으로 제 모빌 소개하네요 ^^

안녕하세요~~ 첨으로 제 모빌 사진 올리네요 ^^

보잘것 없지만 그래도 제게는 너무 소중한 모빌이네요~~

젊은 시절 차에 대한 열정 만큼은 정말 최고 였는데...  지금은 결혼도 하고 애도 낳고 하다보니

먹고 살기 바빠서 차에 대한 열정이 많이 식어버렸네요...  하지만 아직도 꿈틀거린다는 ㅋㅋㅋ

남자라면 누구나 이런 느낌 있지 않나요? ㅎㅎ

싼타페는 전에 타턴 모빌입니다. 경기 뛸때가 그리워서 올려봐요 ^^

즐감하시고 항상 안운하세요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0102.jpg (File Size: 47.4KB/Download: 2)
  2. DSCF0103.jpg (File Size: 48.4KB/Download: 2)
  3. DSCF0104.jpg (File Size: 48.2KB/Download: 4)
  4. DSCF0105.jpg (File Size: 40.5KB/Download: 5)
  5. DSCF0106.jpg (File Size: 47.2KB/Download: 3)
  6. DSCF0108.jpg (File Size: 42.6KB/Download: 2)
  7. DSCF0109.jpg (File Size: 45.9KB/Download: 4)
  8. DSCF0111.jpg (File Size: 47.1KB/Download: 5)
  9. 사진_112_0(8943).jpg (File Size: 65.8KB/Download: 2)
  10. DSC00004_0(3993).jpg (File Size: 45.6KB/Download: 5)
[충]소이아빠
[충]소이아빠
식은 열정이 저 정도....-_-;;; 암튼 군더더기 없이 진짜 이쁘네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:02
[경]Tom
차 이뻐요~ 날라갈거 같아요~
00:25
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
대박 이뻐요~

부품구매차 들렸는데....모빌이 ㅎㄷㄷ;;;;;;

지속적인 스퐁이 사랑 부탁드료용^^
03:35
[충]내수읍
휠바꾸셨나요???전꺼 죽음이얻는데...제가 흰색차를 더더욱 좋아하게된 계기..

아..맨아래사진....선배님이시군요...오래전..산타페무섭다는.....ㅡㅡ;;
08:46
(충)스포라제
강해영님 오랜만이네요.^^ 저는 차를 분양보래려고 준비중입니다..ㅠㅠ
09:03
[경]밴
[경]밴
포스가 장난이 아니네요~
00:36
강해영[엔초]
ㅎㅎ 모두 감사합니다~~ 휠은 그래도 그램나이트 57s 입니다. 타임어택 도색한거에요~~ 그리고 스포라제님 좋은 애마 입양하시기 바랍니다 ^^
09:28
(충)스포라제
강해영님 차에 눌려서 차 입양보내고 좋은 애마 입양하고 싶어서요^^
14:25
강해영[엔초]
ㅋㅋㅋㅋ 스포라제님 모빌이 더 멋있는데요 뭘 ㅋㅋㅋ
18:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정