로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]골프맨[085]

외부꾸미기 카본패브릭 3인방~

어제 또한대 작업 했네여 땡볕에서 작업 하니 히팅건이 필요 없더군요~ㅋㅋㅋ

마산 창원에 토마토 다 모였네여^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_002.jpg (File Size: 86.9KB/Download: 3)
  2. 사진_003.jpg (File Size: 81.5KB/Download: 3)
  3. 사진_005.jpg (File Size: 100.1KB/Download: 3)
  4. 사진_007.jpg (File Size: 125.4KB/Download: 4)
  5. 사진_010.jpg (File Size: 116.5KB/Download: 7)
[서경]시연천사
골프맨님 정말 대단하시다;; 카본씌우기 고수!!! 저도저도저도 해주세요 ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:29
초보라고
초보라고
카본 - 멋지네요 @_@

골프 연습장 주자창이네요 ^^*
13:33
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
스포타임/ 감사합니다

아톰스퐁/ 4인방 모이기가 힘들었어요^^

바람난붕붕이/ 감사여

쏘룡티지/ 4인방 가끔 모이자 ^^

시연천사/ 밑으로 놀러 오세여~

초보라고/ 네 맞습니다 제 직장이죠^^
13:45
[경]VGT은둥이
멋찌다.....토마토....컹..ㅠ.ㅠ 요즘 카본패브릭이 대세인가요...?? 흑흑...
저도 하고 싶어지네용~행님..ㅋㅋ 부품 어떤거 사야하죵? ㅋ
14:35
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
은둥이/ 외부꾸미기 찾아봐~

졸리면자라/ 어케 하다보니 모임이 되었네여
16:17
[전]불사신
와~~~~정말 모빌들이 입벌어지군요~ㅋㅋㅋ
18:24
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
내수읍/ 갑부 아니에여 갑부면 외제차 타죠^^

강력밴드/ 부러운면 니도 해~^^

불사신/ 감사합니다
18:47
[경]능글이
골프맨님..토마토...전 안모였는데..다 모였다고 하시면...ㅠㅠ 전 슬퍼요... ㅎㅎㅎ
카본 패브릭 멋집니다...^^ 시간 되시면 저도... ㅎㅎ 그럼 토마토 5인방으로~~~ ㅎㅎㅎ
안전 운전 하세여 ^^
20:36
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
모임할때 나도 불러라.ㅋㅋ
토마토... 급 땡기네..ㅋㅋ 카본이 점점 늘어가네.. ^^
23:12
[전]편프로[전주]
와우!! 역시 토마토 앞엔 장사 없습니다 ㅎㅎㅎ 튜닝의 끝은 순정이 아니라 토마토 인듯!! 진리 ㅎㅎ;; ㅜㅜ 근데 눈물나요 ㅜㅜ
23:13
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
훈이/ 감사합니다~^^

무용쟁이/ 왜 내리셨는지요~아쉽습니다^^

능글이/ 아~능글이님은 마창이아니잔아여~ㅋㅋㅋ 맞나요?모르겠네여^^ 다음에는 꼭 끼워서 5인방 함 하죠

꼬꼬/ 행님 토마토 달고 오이소~ㅋㅋ
23:15
[경]쏘룡티지
[경]쏘룡티지
또 언제 함 모이려나요?^^

담엔 마창대교에서 모여요~ㅋㅋ 저녁공기도 좋은데.......
23:27
[경]휘잉
행님 지대 이뿝니다..ㅋㅋ
저도 장군이랑 카본 작업하다..안테나 분리 할 줄 몰라서 그냥 햇다능..;;ㅋㅋ
자세히 보면 안습입니다..ㅡㅡㅋㅋㅋ
23:47
[서경]LEO81
젤왼쪽은 토마토 풀인거 같아서 더 이뻐보이는거 같네요..
11:17
[서경]택아
천정 하고 싶은데 엄두가 나질 않아.....ㅜㅜ;
12:38
[경]밴
[경]밴
토마토 먹고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
13:20
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
호성/ 행님 그라고 싶습니까~행님차가 젤루 이상합니다 ㅋㅋ

LEO/ 차는 이쁜데 사람이 별루에여~ㅋㅋㅋ

택아/ 도전 해보세여

밴/ 사묵어라~ㅋㅋ
14:13
[경]랩터
호성이는 원해 이상합니다.ㅋㅋ
18:16
[경]얼척이
마산이나..창원에토마토할때있나요??가격대~괜찬은데..소개해주세요.ㅋㅋㅋ
18:58
[경]사차원소년[093]
골프형 차 자세히 보면 토마토랑 순정이랑 짬뽕 ㅋㅋㅋㅋ
숨은 그림 찾기 ㅋㅋ
20:24
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
발리볼/ 니만날 시간이 없네~ㅋㅋ^^

랩터/ 아~마창대교 그때 그형님이신가요??

얼척이/ 마창지역은 토마토 없어요 가격대는 200만원 안쪽입니다~

사차원 소년/ 쉿!! 잘 숨어 있다 말이야!

톰/ 니는 뭐 우짜라고 니가 내보다 더한데!
23:05
[경]Tom
니 차 보니까 내 차 너무 개허접해 보인다.. 니 앞에 인자 안끌고 나가야지..ㅠㅠ
23:14
[경]랩터
호성이 친구 랩터 맞습니다.ㅋㅋㅋ

그날 잼있어요~

담에도 같이 가요~~ㅋㅋㅋ
23:22
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
톰/ 웃기시네~니차가 더 무섭다!

랩터/ 네~즐거웠습니다 이상한 놈들떔시 잠시 분위기 빵꾸똥꼬 되었지만~^^ 다음에도 고기꾸어가 소주한잔 캬~

그리고 제가 동생인데 다음에는 말 편하게 하세여~^^
08:47
[경]ⓜⓐⓧ은둥
차가너무 이뻐용. ㅠㅠ 휴=33 카본 천정에 할려고 하는데 썬루프가 걸리네요.. 어떡게 작업하면 괜찮을지..

쪽지좀 부탁드려용.. ㅠㅠ
01:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정