로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]╋순정티지╋∑ⓙ

외부꾸미기 아이라인 자작 ㅡㅡ;;ㅋ

해준거 없는 울 스퐁이 아이라인 자작해봣네요 ㅡㅡ;;ㅋ

도안은 토마토 아이라인이고요 [강력밴드]님 협찬.;;

재료는 이마트 가서 약간 휘어지는 판때기 사다가

도안 그대로 본떠서 카본씌었습니다...

도색 귀찬고..본넷 카본씌어있어서 그냥 카본씌었네요...ㅎㅎ

나름 이뿐듯한데 그냥 귀엽게 봐주세요...ㅋㅋ

용인살아요~!! 똥침금지~!!(똥침싫어함.)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 아이라인1.jpg (File Size: 488.7KB/Download: 4)
  2. 아이라인2.JPG (File Size: 453.1KB/Download: 3)
  3. 아이라인3.JPG (File Size: 446.9KB/Download: 6)
  4. 아이라인4.jpg (File Size: 410.6KB/Download: 7)
  5. 아이라인6.JPG (File Size: 349.2KB/Download: 5)
  6. 아이라인5.JPG (File Size: 297.4KB/Download: 9)
[경]강력밴드
오! 굿입니다 ㅋㅋ 멋진데요 ㅋ

근데 티지님 미등시에 아랫부분에(깜박이 부분) 불 들어오게 어떻게 하나요? 저도 가르쳐주세요~ 저도 하고싶어요 ~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:35
[경]Tom
제가 조만간 포맥스로 아이라인 대량생산 들어갈겁니다 ㅋㅋ 저렇게 페브릭씌워서 ㅋㅋ
다이해야죠머 ㅋㅋ 필요한 동생분께 저렴히 공급해야겠습니다 ㅋㅋ
19:01
[전]긴장[김제]
저도 도안 협찬 좀 해주세요^^함 도전 해봐야겠네요 ㅎㅎ
21:01
[서경]신성공
우와 이쁘당...어찌하는지....전기테이프로 그냥 확~~~ ㅋㅋㅋ
21:05
강력밴드 // 밴드님 그거 비밀인데..ㅡㅡ;ㅋ 톰님이 갈쳐 주신거..ㅋㅋ 쪽지 드릴께요..ㅎ
Tom // 톰님손은 신의 손입니다...ㅋㅋ
긴장 // 도안이라...ㅋㅋ 저작권 침해 인데요...ㅎㅎ
21:06
신성공 // 신성공님 어려울꺼 없습니다..잘 휘어지는 판때기 구하셔서 살살 달래면서 붙이시면 돼요..ㅋㅋㅋ
21:21
[경]질풍
티지님 저도 쪽지 부탁드릴께요^^ 예전에 시도했다가 실패했는데...방법을 몰라서 방치중입니다.
부탁드립니다^^;
21:43
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
순정티지님,,저두 미등시 깜박이등 불들어 오는거 정보좀 부탁 합니다.

쪽지 드렸어요~ㅎㅎ
22:33
붕붕님 감사합니다..ㅎㅎ 붕붕님 그릴붙이면 떼깔이 더 좋아질듯해요...ㅋㅋ 저도 그릴 구상중인 1人 ㅡㅡ;;ㅋ
22:53
[경]바람난붕붕이
일단 저지르고 보세요~ㅋ 그럼 될꺼에요~ㅎㅎ
전 맨날 퇴근후에 2~3시간씩 작업합니다~ ㅠㅜ
23:01
[경]질풍
깜박이요~미등 들어오게하는거 쪽지좀 주세요^^;
23:40
[서경]프로토스
아..아이라인 만드시는분덜 너무 부럽더라 ㅜㅜ 전 만들엇다가 히팅건으로 잘 휘어지게 녹이다가 다 녹앗어요 ㅎ
톰님 만드신다면 줄서보아요 ㅎㅎ
00:50
[서경]Mr.또라에몽
저도 깜빡이 불 들어오게 하는거..정보좀 부탁드립니다...^^

아이라인 토마토랑 거의 비슷한데요..ㅎㅎ

전....토마토로 비싸게 주고 질렀는데..ㅠㅠ
01:40
르꼬꼬// 꼬꼬님 도안 쪽지에 안들어가욤 ..ㅡㅡ;;ㅋ
프로토스// 프로토스님 전 히팅건으로 작업안했어욤 .ㅡㅡ;;ㅋ 잘 휘어지는 판때기 구해서 그냥 탁 붙였네요..ㅋㅋ
Mr.또라에몽// 몽님 쪽지 드릴테니 확인해보세욤~
10:39
[경]임자929
라인이 예술인데요. 저도 만든 거 있어서 도색할 생각인데 잘 만드셨네요.
11:42
[서경]스칼렛오하라
[서경]스칼렛오하라
완전 잘 만드셨네욤~~ 저도 아이라인 하고싶은데, 도안을 구할수 있을까요??ㅠㅠ
13:05
[서경]프로토스
판매는 안하시는지요??ㅎ 지역만 가깝더라도 가서 도안이라도 보고 재료라도 물어보고 구해서 저도 해볼텐데 ㅜㅜ
지역이 어디신지요??
13:55
[전]레인[여수]
[전]레인[여수]
봐도 먼지 모를뿐이고
부러울 뿐이고
그냥 눈만 아플뿐이고 ㅋ
15:36
조금 기다리시면 톰님이 대량 생산하실듯 해요...ㅋㅋ

저는 용인사는 스퐁이 차주입니다..ㅎㅎ
15:47
[전]아라미르[광주]
[전]아라미르[광주]
아이라인 이쁘네요 ^^ 저도 깜박이등 불들어 오게 하는거 쪽지 부탁드립니다. ^^ 감사 ^^
20:04
[서경]프로토스
헐...순정티지님..저도 용인사는 차주 입니다..동백쪽..ㅎ
어디신지??가까운곳에 계시네요...
21:58
아고 질문하시는 분들이 많아서 죽겠습니다..ㅋㅋ

아라미르// 아라미르님 쪽지 드릴께요~~
프로토스//프로토스님 오~ 용인분이시네요..ㅋㅋ 전 용인 천리입니다...커피한잔 하시죵~~^^*
22:15
[경상]빵구
오늘 시도했는데 이쁘게 안 나오네요 ㅠㅠ

도안좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
18:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정