로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 순정삘 흰둥이..

주말내내 비와서.. 맑은날 찍어뒀던 흰둥이 올립니다~ 귀엽게 봐주세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_0100520_002.jpg (File Size: 271.3KB/Download: 4)
[경]휘잉
근데..스퐁이 한쪽눈만 화장햇나봐용..??ㅎㅎ
지대 깔끔하네요~~크크
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:09
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
아하 오른쪽 깜박이 들어온듯한데 맞나여??? 이참에 흰둥이로 올도색 들어가죠~^^
15:37
[경] fairplayHUN
비상깜박이 켰는데.. 사진찍으니깐 한쪽만 불들어와 있어서.. 이상하다 싶어 확인해 봤는데 문제 없는듯 ;;;; 올도색은 안할려구.. 그냥 지금이 젤 덜 튀어 보여서.. 이제 그만 손댈려구 ㅎㅎ;;
15:43
한중이
옥의티가 있는듯 ㅎㅎ 눈 한짝이 짝짝 ㅎ
21:56
[경] fairplayHUN
전방모야립 사놨는데.. 계속 비와서 못달고 있습니다.. ㅠ.ㅠ
12:53
[서경]이순정
말그대로 ,,,,,,,,,,,,,,순정필이시죠,,ㅋㅋㅋ 참 이쁘내요,,,부러워요,,ㅋㅋㅋ
14:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정