로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 오일/휀더보강/ 듀얼머플러작업 했네요^^

휀더보강  했네요...  일체형은 힘들고ㅡㅡ
가xx쇼바 + 테x 종발이라 불안불안 했는데요  +@로  휀더보강 해주니 요거 아주 대~~만족이네요
잘잡아주고 일체형 필~이오네요 정말 가격대비 강추합니다  
ic코너 고속으로 들어가도 안정감있네요 ^^
다음주 풀로  타보고 언더+리어까지 풀로장착해보려구요  

오일은 이거 아는분에게 추천받아서 큰맘먹구 갈아탔네요 이거 쓸만한건가요 ?  좋타고해서 바꾸긴한건데...

세븐xx 중통 앤드팁 작업 싱글 cpf안녕후 부밍음 때문에  은근 스트레스 받았었는데
요것도 해결  이쁘죠 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 후.jpg (File Size: 28.6KB/Download: 6)
  2. 듀얼.jpg (File Size: 39.8KB/Download: 6)
  3. 오일.jpg (File Size: 38.2KB/Download: 6)
[경]닐리리
[경]닐리리
휀다보강킷... 앞 훤더가 위로 휘어지는걸 막아주는거죠? 승차감이 좀 딱딱 해지겠네요..상품 정보 쪽지좀. ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:29
[충]호호만두情
[충]호호만두情
휀다 보강킷 정보좀 줘바유 ㅠㅠ

지두 아이들때문에 일체형은 힘들고 ;;;;그리고 듀얼로 왜 가셨 ;;;터보엔 싱글로다가 하셔야 ,,,,,,에고

지대부럽 ;;;;
23:01
[서경]이순정
와,,,지대부럽당,, 이쁘내요,
23:56
[충]차카게살자
터보유 ... 잘나가유 고정1.9바/피크치 2.6바 i30 2.2터빈 보다는 낳아유 ㅋ 소리출력 두가지 전부 만족이어요 ^^
풀보강 휀더+언더+리어 5장정도구요 ^^
23:59
[서경]프로토스
우와..부럽다 ㅜㅜ 풀보강 휀더 언더 리어 5장이 오만원이라는 말씀이에여??^^
그리고 그거 하면 다운한것처럼 내려가나요??
요즘 차에 푹 빠져서요 ^^
00:20
[서경.전라]칸지코울프
전 코너돌때 스퐁이 쏠림현상을 다운 + 앞뒤 25mm허브스페이스 달았더니 고속커브돌때도 안정감있게 돌더라고요 ㅎ
배기도 지금 터보중통이랑 엔드만구해서 작업예정이고요 ㅎㅎ 이쁘긴 듀열이 이쁘긴한데. 출력면에선
싱글이 더잘나간다고 업체나 하신분들이 그러시더라고요ㅎ 부밍음도 더 적다고하고 ㅎ
01:43
[충]청주-민환
한발짜리로 바꿔유...ㅡㅡㅋ
06:37
[충]내수읍
머신에는싱글이어울려유...ㅎㅎ차가부러워요...깔끔하니안정감...ㅎㅎ.혹시청주에서중고차떠가신분인가요??

휀다보강도궁금해요..ㅎㅎ 원래는다뜻구...ㅡㅡ지대용접신공을;;
09:32
[충]차카게살자
싱글로 타다가요 ^^ 부밍음때문에 듀얼로 출력+소음 생각해서 만든거라.. 좋네요 배기는 만들기 나름입니다 ^^
경험상 cpf안녕하면 싱글이 무조건 좋은건 아니거든요 ^^ 배기온 더 좋아졌네요 ..
내수읍님 그차 에요... 용접신공 필요하구요 ㅋ
11:43
강효석
보강킷 괜찮죠..저도 예전 에셈이에 장착하고 잘 타고다니다가 그 느낌을 잊지못해서 바로 장착했습니다.

언더나 리어도 해볼까 하는데 너무 딱딱해질것 같아 고민중입니다.
19:36
[경]태고
저도 휀더 보강킷 정보 쪽지 좀 부탁 드립니다.
19:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정