로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 주말에 엘이디 작업좀 해봤습니다,,ㅋㅋㅋ

• [서경]이순정

사이드스텝 발판 에다 엘이디 바,,,,,4개 장착했어요,,,,
발판아래설치한건 아니구요,,,스포티지 마크에 앞,뒤쪽 홈에 설치햇어요,,,

실내등과 연결하여 경보기로 문을 열고닫을때,문짝 열고 닫을때,,,실내등이 켜질때 커지고,실내등 커질때 커지도록입니다,

신형은 뒷문짝에 언더등이 없어서,,,, 카고스크린용으로 하나 설치했습니다,,,
나름 밝고 좋더라고요,,선처리도 깔끔히,,,,,,카코스크린 홈에 구멍뚤어서,,,그안으로 선을 넣고,트렁크 등이랑 연결했습니다
이건 참 쉬운 작업이네요,,카고스크린탈거 관련하여 잭으로 연결했구요,,

문짝 도어등하고요,,이것두 아주 쉬운작업이고요,,,ㅋㅋ

마지막은 스포알스티커 입니다,,우연잖게 득템한거라서요,,요세 스포알 홍보하고 다닙니다,,ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Photo325.jpg (File Size: 54.8KB/Download: 6)
  2. Photo328.jpg (File Size: 65.7KB/Download: 5)
  3. Photo326.jpg (File Size: 84.2KB/Download: 3)
  4. Photo327.jpg (File Size: 78.8KB/Download: 6)
  5. Photo336.jpg (File Size: 45.0KB/Download: 4)
  6. Photo330.jpg (File Size: 71.9KB/Download: 4)
  7. Photo329.jpg (File Size: 54.1KB/Download: 3)
[경]강력밴드
엥 흰둥이님 닉넴 바꾸신거군요 ㅋㅋ 문짝 아래 led바 .. 와우.. 야간에 아래가 밝아서져서 좋겠네요

저도 이거 할가 말가 했는데.. 역시나 총알 부족 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 ㅠㅠ 담달가지 어떻게 살지..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:20
[충]호호만두情
[충]호호만두情
지대부럽 ;;;;;

역시 포스가 ㄷㄷ

지는 지대순정이라 ㅠㅠ
19:24
[서경]이순정
닐리리님...........이렇게 해보세유,,,,, 나름 괜찮아요,,,,,ㅋㅋㅋ
강력밴드님,,,,,,,,어찌하다보니,,,이순정으로,,ㅋㅋㅋ 흰둥 이순정 스포에서,,ㅋㅋㅋ 엘이디바만 구매하세요,,장착은 제가 알려드릴게요,,,ㅋㅋ
호호만두님,,,,,,,지대순정이라뇨,,,외부꾸미기 사진 봣어요,,ㅠㅠㅠㅠ 제가 오히려,,이순정,,ㅋㅋㅋ
19:33
스포VGT
이야~ 부럽네요~ 저도 하고 싶은데.. 할 줄은 모르고.. 돈주고 하려니까.. 넘 비싸네요ㅠ

완전 간지나는 스포네요~ㅋㅋ
19:50
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
저땜에 못올린다는 사진이 이거군요~

실내등을 오스람으로 바꿔야할듯????ㅋㅋㅋ
20:36
[경]강력밴드
흐음.. . 흰둥이님 이거 문짝 밑에 LED바는 .. 전선 들어갈 구멍 문짝 밑에 뚫으신건가요 ?
21:19
[서경]이순정
아니요,,,문짝 구멍뚫기싫고,,문짝 뜮기도 싫어서,,,,문짝에 보조등있죠,,보조등으로 바로 전선넣어서 연결했어요,,,
보조등커버 조그만 구멍만 내주면,,되거든요,,ㅋㅋ 팁입니다,,,이거,,ㅋㅋㅋ
21:22
『서경』5959TG
신낫엉! ㅋㅋ 오늘 회사에 올라오라니깐..--? 이젠 다이안해줄꺼얌! ㅋㅋ 삐졌엉..ㅋㅋ
23:18
[서경]너구리
[서경]너구리
근데 뒷 트렁크 카본은 어떻게 하신건가여?? 제차 트렁크 부분 잔기스가 많아서 붙이고 싶은데 어렵나여???
00:13
[서경]이순정
5959tg,,,기용아,,오늘은 ㅋㅋㅋ 그래도 난 니가 젤 좋아,,,
너구리님,,,,트렁크는 카본으로 한거구요,,뒷문짝 뜯고 하시면 됩니다,,ㅋㅋㅋ 어렵지 않아요,,,,
아톰스퐁형님,,,,, 이러다가 차랑 결혼하지 않을가 싶내요,,ㅋㅋㅋ 형님 못가서 지송이요,,
플래시오버님,,,,,,,전,,,지아가 더 좋아요,,ㅋㅋㅋ
에메랄드,,,,내일보자궁,,일찍자라,,ㅋㅋㅋ
00:50
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
역시... 순정이네요.. ^^ 잘 지내시죵??? 차가 점점 순정으로 변해가네요..ㅋㅋ

14:11
[충남]시봉s
변해가는 스퐁이... 도저희 따라갈수가없내요..ㅜㅜ
17:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정