로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]호호만두情

외부꾸미기 아무나 다 올린다는 허접순정 스퐁이 ㅎ

오늘

세차좀하고 아이들과함께 뒷동산에 산책 댕겨왔네유

지대허접한 순정스퐁이여유 ㅋ

모델의대한 악풀은 반사 -_-; ㅎ

PS 사진을 클릭하시면 먼지까지보일정도로 선명해유 ^^
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CUBE1794.JPG (File Size: 794.2KB/Download: 6)
  2. CUBE1795.JPG (File Size: 585.3KB/Download: 4)
  3. CUBE1799.JPG (File Size: 538.5KB/Download: 5)
  4. CUBE1798.JPG (File Size: 251.7KB/Download: 4)
  5. CUBE1816.JPG (File Size: 350.5KB/Download: 7)
  6. CUBE1815.JPG (File Size: 227.0KB/Download: 4)
  7. CUBE1818.JPG (File Size: 259.9KB/Download: 5)
  8. CUBE1826.JPG (File Size: 276.4KB/Download: 12)
  9. CUBE1821.JPG (File Size: 195.1KB/Download: 4)
  10. CUBE1823.JPG (File Size: 197.3KB/Download: 6)
[경]강력밴드
흐음.. 아무리봐도 순정이군요 .. 역쉬 만두님 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔하네요 !

저도 날 좋아져서 꽃가루랑 이것저것 좀 안 날릴때되면 깔끔하게 다시 정리좀 해야겠어요 ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:06
[서경]김범수
사진 찍는 기술이 부럽습니다.... 저두 400d가 있기는 한데.. 아직 내공 부족이라...
제차 머플러도 사진과 같은 순정이였음 좋겠네요^^ 멋지십니다^^
21:27
[충]차카게살자
세브니즘 이쁘네요 중통 일발인가요 ^^ 저도 작업할랍니다 가격좀 쪽지로... 사이드는 생각좀...
23:27
[전]스포오너[목포]
마지막 사진 두장에 감탄했어요 ㅎㅎ 감각이 좋으신듯하네요 ^^ 부럽습니다~
00:26
[경]밴
[경]밴
사진실력에 더 놀랍;;;;ㅋㅋㅋㅋ
역시 지대순정 ㅋㅋ
00:56
[충]소이아빠
[충]소이아빠
머플러에 꽃잎이라...-_- 자연과 메카니즘의 조화....ㅎ
09:02
[서경]이순정
아,,,괜히봤어,,괜히봤어,,순정이라서 들어왔는대,,,,부럽내요,,,왜케 이쁜거에요,,,엉덩이 머플러 신청하고싶내요,,,만두님,ㅠㅠ 지대 순정인 제 차에 엉덩이 머플러 팁이라도 하고싶내요,,근데 사진 죽이내요,,,이쁩니다,,,
10:25
[충]호호만두情
[충]호호만두情
사진실력 지대 허접하고 스퐁이 늙어서 허접하고 ㅠㅠ

으흐흐 ;;;;
12:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정