로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]골프맨[085]

외부꾸미기 아무나 한다는 본넷 천장 카본 다이~[경]호성편

어제 또한대 완성 이라카다가 루프스킨집 차릴듯
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스포티지_(7).JPG (File Size: 60.0KB/Download: 9)
  2. 스포티지_(22).JPG (File Size: 73.5KB/Download: 9)
  3. 스포티지_(17).JPG (File Size: 79.1KB/Download: 7)
  4. 스포티지_(15).JPG (File Size: 72.8KB/Download: 10)
  5. 스포티지_(18).JPG (File Size: 60.6KB/Download: 6)
  6. 스포티지_(10).JPG (File Size: 113.1KB/Download: 7)
[경]호성[074]
카본지가 남길래 주유구랑 토마토 아이라인에 한번 붙혀봣습니다^^만족합니다 ㅋㅋ
대열아 영진아 수고했다 ^^알지!!ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:31
[서경]꿀꿀이
손재주가 정말 대단하십니다!! 진주에가면.. 해주시는거에요? ㅋ
17:06
[경]코알라
대단하시네요. 저도 하고 싶어지네요
그러나 손재주가...
부럽습니다.
17:23
[서경]프로토스
정말 대단하시네요..
카본작업 하면요..대략 수명이 얼마나 가나요??
17:27
[경]로또
행님........5년만 기다렸다가 샾차립시다 ㅋㅋ
18:47
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
강력밴드/ 김해로 온나~^^

꿀꿀이/ ㅋㅋ 집은 진주이나 직장이 김해 장유 입니다 오세여 해드릴꼐여^^대가는 맛나는 밥한끼!^^

프로토스/ 저두 잘 모르겠네여 ^^

호성/ 행님 빨리 옷 사주이소~^^

달려야하기/ 튜닝 09 에서 공구 한적이있는데 이제는 안하더군요^^
19:37
[충]人浪
[충]人浪
ㅡ..ㅡ 멋지다 나는 이런거 언제하지
20:31
[경]Tom
열아~ 나는 아무리 차를 조지고 잡고 패데기를 치고 휠을 바꿔도 니같은 퀄리티가 안나온다~
우째야 되나..ㅠㅠ 니가 자꾸 하면 나도 하고 싶잖아~
21:00
[경]LifeZone
[경]LifeZone
보닛도 했군아..ㅋㅋㅋ
나도 아이라인 포멕스로 만들어서 패브릭씌워놨는데...빨랑 붙여야겠군...ㅎㅎㅎ
근디..니차도 아이라인좀 해야것다...ㅎㅎ
21:17
[경]사차원소년[093]
형님 뒷문짝두 하는김에 할까요??확??ㅋㅋ 날잡아서??ㅋㅋㅋ
너무많이 하면 이상할러나??ㅋㅋ
호성이 형님 오늘 본넷할꺼 사놨습니다 ㅋㅋ
존형님 나두 아이라인 줄설꺠요 ㅋㅋㅋ
22:26
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
톰/ 어허~이놈이 또 이란다~ 아무리 차를 조지고 잡고 패데기를 치고 해도 니손은 못 따라 간다~ㅋㅋ

라이프존/ 저는 화이트 베젤이라 눈썹하면 이상하지 않을까요~??

시치원/ 그냥 칵! 해삐까!
22:46
[경]호성[074]
골맨,사차원/너거들은 고마 차전체를 스킨으로 도배해뿌라 ^^ㅋㅋ
01:17
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
완젼... 다이 신공 됐네.ㅎㅎ 골프맨.. 휠... 팔때 나 주라.ㅎㅎ
08:14
[전]택이[광주]
토마토 ,,,, 부럽당,,,ㅠ
17:15
[경]밴
[경]밴
나도 하고싶어지네 ㅋㅋㅋ
00:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정