로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 초간단 튜닝 아이템

초간단 튜닝 아이템입니다..ㅎㅎ
누구나 그냥 할수 있는 빨강표딱지..ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 12334.jpg (File Size: 237.6KB/Download: 4)
[충]소이아빠
[충]소이아빠
이거슨... 알 자랑 ㅡㅡ?? ㅋㅋ 축하드립니다;;;;;;; 그저 부럽다는;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:04
[경]바람난붕붕이
스알.. 조거 크롬이 아니고 도장되어있는듯 하던데요... 혹시 색상 알수 있을까요..?
색상 코드라도..ㅎㅎ
제가 요즘 기아 패밀리룩 그릴에 도전하고 있거든요 ~-,-;;
12:37
[충]호호만두情
[충]호호만두情
ㅎㅎ

이거 시간이지나면 색이 발하쥬 ㅋㅋ 스알 ㅠㅠ부럽
16:41
[경]변방의북소리
[경]변방의북소리
붕붕이님 성공하시면 줄 서봅니다. (2) ㅋㅋㅋㅋ
저도 그릴은 패밀리룩으로 하고 싶어요
19:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정