로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 투피했숩니다

아시는분이 투피를내리셔서 7만원에 싸게 사와서 ㅋㅋ 길바닥에서 달았숩니다 ㅎ
캘리퍼가 빨간색이래서 오늘 노란색으로 다시입히고 ㅎ
맨밑사진은 그냥 심심해서 해봤는데 가따버려야겟어요 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0247.jpg (File Size: 63.9KB/Download: 8)
  2. IMG_0248.jpg (File Size: 71.7KB/Download: 5)
  3. IMG_0254.jpg (File Size: 54.4KB/Download: 5)
  4. IMG_0226.jpg (File Size: 44.5KB/Download: 4)
[경]추한놈
행님.... 와이랍니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터보 올릴라꼬???????????? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:52
[서경]hee
[서경]hee
엇. 첫번째사진 보고 세단인줄 알았네요 -.-
21:59
[경]깜장스포
우선 계획은 CM2.2터빈에 인터쿨러업하구 배기73으로 풀 돌릴꺼ㅋㅋㅋ
22:02
[전]ak74u
멋져부러~~^^
미등이 노랑색이시네요. 자동차 용품점엔 미등 색깔들어간거 없다고 하는데 어데서 구하신거에요?
09:55
[서]쪼쪼
7만원..부럽..왜 전 그런행운이 없을까요...
15:21
[서경]마체스
ak74u 님 ^^ 미등 칼라가 엘로우가 아니라 리플렉터를 노란칼라로 도색한거에요~^^
베젤작업하거나 LED작업할때 하신듯합니다~
16:11
[전]ak74u
아~~ 도색한거군요~~^^ 감사합니다~~^^
17:42
[경]깜장스포
[전]ak74u 님 맞습니다 블렉베젤하면서 남는 프라모델 물감으로 칠했어용
22:11
[충]청주-민환
cm터빈으로해서 73으로빼는건좀;;63정도가 거의대부분인데 휠은이뿌네요...저랑같은 흑색인데..ㅋ
전 브론즈에 림폴리싱되있는거 감장으로 칠함..ㅡㅡㅋ
03:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정