로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]골프맨[085]

외부꾸미기 아무나 한다는 본넷 천장 카본 다이~

어제 저녁에 3시간에 걸려 작업 했네여~ 이쁜듯~ 이제 본넥 광택 안먹여두 된다는 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스포티지.JPG (File Size: 59.1KB/Download: 4)
  2. 스포티지_(1).JPG (File Size: 61.1KB/Download: 5)
  3. 스포티지_(2).JPG (File Size: 32.5KB/Download: 6)
  4. 스포티지_(3).JPG (File Size: 43.2KB/Download: 5)
  5. 스포티지_(4).JPG (File Size: 34.7KB/Download: 5)
  6. 스포티지_(5).JPG (File Size: 37.2KB/Download: 4)
[서경]은빛평택
부럽네요~ 해보고싶은데 손재주가 없어서ㅡㅡ; 멋있어요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:08
[경]강력밴드
형님 본넷까지 하셨군요 ㅋㅋ 앞범버 이뿌네요 ㅋㅋ
21:12
[서경]광동칼
깨끗하니 예쁘네요.
앞유리 워셔액 분사구는 있는건가요?
21:29
[충]복궁이
워셔액 노즐 어떻게 제거후 붙히셨나요? 워셔액노즐 탈착 노하우 쪽지 좀 주세요! 시트지 사놓구 노즐땜시 못하고 있네요~
22:28
[경]사차원소년[093]
워셔 노즐..다시 사서 붙이신다는 맘으루 작업 하여야 함니다 ㅋㅋ

못쓰는 카드 2장을 양족으로 넣어서 하면 된다는데..성질 급한사람은 막 그냥 부셔버리세요 ㅋㅋ
23:01
(서경)흰둥이순정스포
와,,이쁘내요,,ㅋㅋ 역시 흰둥이에는 카본넘 이뻐요,,ㅋㅋㅋ
23:03
[경]깜깜이
드뎌 본넷두 했냐?ㅎㅎ

이쁘네..또 누군가 입질들 오겠다 니땜시..ㅎㅎㅎ
23:12
[경]바람난붕붕이
아무나 못해요~ 엄청난 용기가 필요할것 같아요~
아~ 난 루프스킨 하고싶네요~-,-;;
00:10
[경]빠꼬미
ㅇ ㅏ ~ 여기에 이쓰이시네요 ~ 어우 이렇게 보니까 더욱 대박입니다 ~ 수고하셨습니다 ~ ㅎㅎ
01:05
[서경]달려라하기
카본 좋긴한대.. 저도 붙혔다가 3주뒤에 제거해보니... 끈적임이 장난 아니게 남더라구여

잘 지워지지도 않고... 샵에가서 약품으로 돈주고 지웠습니다..

저같은 경우엔 다시 붙히고 싶지 않더라구요 ㅠ_ㅠ

03:23
[경]밴
[경]밴
본넷까지 해뿟나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘네~ 사차원 신났겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:34
[경]VGT은둥이
행님~!! 멋쪄요!! 차가~~이젠 트랜스포머네요!! 와~~범퍼도 부럽고...ㅠ.ㅠ
요즘 부산에 거의 살다시피 있어서 오프모임도 잘 못나가네용.,흑흑!!
12:58
돼지아빠
보고있으면 저도 모르게 하고 싶다는 생각이 절로 드네요...
하고자 하는데 조언좀 부탁드립니다...
23:31
[서경]휴이(Huey)
역시 요즘 대세는 카본루프네요.....

저도 본넷은 엄두도 안나고 루프는 하고픈데....손기술이 없어서뤼...ㅋㅋ
암튼 멋집니다.
00:41
[경]Tom
워..열아 사차까지 데리고 했드나 -_-; 부럽다~ 나는 왜 니 차 같은 퀄리티가 안나오노 ㅋㅋㅋ
이쁘네~ 내 수욜에 18인치로 간다~ 뿅~ 꼽고있는 탸야 아깝다 ㅋ_ㅋ
01:56
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
톰아 니가 그런소리 하면 나는 기죽는다 니기술에 나는 세발에 피다~^^

오18인치 세계로 진입이가~웰컴투 18인치~ㅋㅋㅋ
08:15
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
존 행님 덕에 워셔노즐 뺐다는 감사합니다~행님~^^원래꺼는 버리고 새로 구입했네여 4000원정도 하더군요
23:31
[경]Tom
웰컴투 18인치..;;; 18인치도 휠 나름이지~ 일단 암꺼나 대충 꼽아보고 승차감이나
다운한거 간섭이나 이런저런거 따져보고 나중에 휠 바꿀때는 본격 18인치로
해보려고..ㅎ_ㅎ
04:25
[경]복주[095]
우와~~형님...이뿌네요.ㅋㅋㅋ

제꺼도 해주이소..ㅎㅎㅎ
06:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정