로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 플래이트랑 후방 립 LED 해봤어요

먼가 어설푸네요 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 12sdre3413.gif (File Size: 212.9KB/Download: 5)
  2. 12wqwqe.gif (File Size: 277.7KB/Download: 3)
  3. 3434.gif (File Size: 84.1KB/Download: 3)
[서경]프로토스
후방 립 엘이디는 어떻게 하는건가요??
그 제품을 따로 파는건가요??저도 너무 하고싶은거엿는데 ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:32
[경]강력밴드
어설프게 보이는 이유가.. 범퍼에 크롬 몰딩때문이 아닌가.. 개인적인 생각이 드네요 ..

후방 립 이쁘네요 ^^
21:32
[충]엔죠이
몰딩을 띠어야 하는건가 ㅜㅜ
고민중ㅇㅣ에요 ㅎ
21:42
[서경]유메
몰딩띠고 원톤으로 가시면 대박 이쁠듯 싶은데요..
23:18
[서경]유메
아니면 밑에 횐님처럼 아카디아립을 달면 이쁠듯 싶내요^^~~
23:19
[서경]LES
몰딩을 s6색으로 도색하는건 어떨까여..;;; 저는 지금 엔죠이님.. 사진보고 우와 나도 저렇게 하고싶다... 부러웠습니다.

전조등 저렇게 누런플라스틱빼는데 돈 많이드나요? ㅜㅜ..
23:44
[충]울라쓩쓩
후방 립 엘이디 다이정보좀 부탁드려요^^ 제품이나오는건지 아님 직접하신건지^^
00:36
[경]달리자
후방립은 전에 제품이 나온적도있는것같고 전 베라 뒷범버 리플렉터로 해서 사용중입니다 엔죠이님은 어떤거 쓰셨는지모르겠녜요^^
08:23
[충]엔죠이
전 그냥 용품점에서 싸이즈 맞는거 찻아서 대충 달았어요 ㅎㅎ
09:09
[서경]휴이(Huey)
플레이트만 해도 분위기가 확 바끼는군요.

멋져요...ㅎㅎ
16:18
audiiiiiiiiiiiii
앞에 깜빡이 하얗게 어터케 하나요?+_+;; 저도 엘이디말고 저렇게 완전하고싶은데 지금 첨봣어요 완전 궁금합니다 ㅠㅠ
01:04
[충]엔죠이
용품점이나 카센터 가셔서 주황등 때달라고 하면 5만원 정도면 해줘요 ㅎㅎ
10:26
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
라이트 히팅건으로 분해하셔서 주황색으로 된 깜빡이, 미등 플라스틱 커버를 제거하셔야 합니다.
16:32
[경]타기
수출형 스포티지에 적용됩니다. 클리어 램프.. 저도 저거 하고싶은데 ^^
23:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정