로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 세차안한지두달가량 ㅜㅜ ``첨으로올리네요~~~

첨으로~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P4280007.JPG (File Size: 579.3KB/Download: 1)
  2. P4280006.JPG (File Size: 537.9KB/Download: 0)
  3. P4280005.JPG (File Size: 560.1KB/Download: 2)
  4. P4280004.JPG (File Size: 513.7KB/Download: 2)
[충]울라쓩쓩
이렇게 멋진차를 두어달 세차를 안하시다니 ㅎㅎㅎㅎ
멋지네요 본넷커스텀부터 해서^^ 역시 모야립에 아카디아립이 대세긴 하군요!! 멋집니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:15
(서경)흰둥이순정스포
다운까지 하면,,,호랑이모습이 더 빛나겠는대요,,ㅋㅋ 이상하게 이쁘내요,,ㅋㅋㅋ
23:36
[충] 대근티지
저도 한때 크롬 몰딩들을 엄청나게 사랑했는데..
지금은 아무것도 없는게 좋더라구요..

크롬빼시면 훨 이쁠것같은데.. ㅋㅋ
02:22
[전]잿빛스포[광주]
와우~~ 멋지십니다~~ 제가 봤을때보다 더 좋아졌어요~
라이트에 레드몰딩으로 포인트까지 주셨네요^^ 아이라인도 잘어울리네요~
윈스톰 범버플레이트 어디서 구입하셨어요?? 저도 장착하고 싶은데..ㅋ 정보좀 주세요~
09:31
(전)오십원(광주)
윈스톰 범퍼플레이트는기냥 대우부품점가면있어요~~ㅋㅋㅋ 가격은~~이만오천냥~~
23:21
[경]호성[074]
이쁘네요%^^크롬을 때주세요!그럼 훨나을듯 하네요 ^^
16:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정