로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 엠블럼 자체 제작....ㅡㅡㅋ

직접은 아니구 업체 통해서 만들어 봤습니다....ㅋㅋ 어떤가요....ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_2086.JPG (File Size: 662.5KB/Download: 4)
  2. IMG_2083.JPG (File Size: 684.7KB/Download: 3)
  3. IMG_2100.JPG (File Size: 465.4KB/Download: 3)
  4. IMG_2098.JPG (File Size: 543.3KB/Download: 5)
  5. IMG_2206.JPG (File Size: 586.8KB/Download: 3)
  6. IMG_2202.JPG (File Size: 388.6KB/Download: 3)
[경]강력밴드
와우 멋집니다 ^_^ 장군님 제작 방법 좀 올려주세요~ 저도 기아 마크.. 없애버리고 싶어요 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:56
[경]지수아빠
[경]지수아빠
스포넷 횐님들 손재주 ㅎㄷㄷ ^^
난주 다같이 모여서 샵하나 맹그세요~!!!
멋져요~
08:05
아앤
아앤
오우~ 괜찮네요..
08:22
[서경]꿀꿀이
우와!! 멋지네요!! 어떻게 만드셨는지?? 화성에가면 배울수있을까요? ㅋ
09:33
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁
저도 만들려고 지금 고민중인데...자료 좀 공유 안 될까요??
10:32
[전]택이[광주]
이거 공동구매 진행합시다,,,

엠블럼 마땅히 바꿀만한거 없었는데, 잘됐네요,,

호호장군님 추진해주세요~
아니면 제꺼라도 어떻게 판매좀 해주세요,,ㅎㅎ
16:18
[충]울라쓩쓩
우와 손재주가 장난이 아니세요^^ 부럽구 깔끔하네요^^
16:25
[서경]호호장군
직접 한건 아니구여 다음카페 동호회가 업체에 제작했던거에 제가 디자인만 해서 동일하게 만듭겁니다..^^;;
20:17
[서경]『인기강사』™
마지막 두개 사진..
허락없이.. 내 차 사진 무단 도용.. 쿨럭 -_-;;
고발하겠음..
조심하시오~ ㅋ
19:54
[경]화순^^곰
이런 저두 어떻게 구입이 안되겠는지...쪽지좀....
00:32
[전]쭈[광주]
저도..어찌 구입이 안대는지..줄서여 ^^:
03:55
에이스김
정말 탐나내요 마지막 사진 완전 멋져요..
은근슬쩍 저도 줄서봐요 ㅎㅎㅎ^^
16:38
이경형
이쁩니다. 나도 해보고싶네요
12:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정