로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 도로점거하고 사진 한컷^^그룹주행레어템스티커 장착완료,,,,,

• (서경)흰둥이순정스포

서경그룹주행때,,,도로점거하고 사진 한장,,ㅋㅋㅋ
글구,,서경그룹주행레어스티커와 협찬레어템스티커에요,ㅋㅋ 뒷번호판아래있는스티커요,,ㅋㅋ
은근히 그룹주행스퐁이스티커 이쁘더라고요,앞뒤로 2개 붙여봤습니다,,ㅋㅋ

강력밴드님 하나 보내드릴가 하다가 그만 제가 다 붙여버렸내요,,ㅋㅋㅋ
날씨넘 좋은 하루였네요,,,
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 원샷.jpg (File Size: 523.0KB/Download: 3)
  2. 레어템.jpg (File Size: 430.2KB/Download: 4)
  3. 레어템2.jpg (File Size: 365.3KB/Download: 2)
[경]강력밴드
휜둥이님 ㅋㅋ 차 이쁘네요 ! 앗 .. 욕심쟁이이심.. 스티커 갖고 싶었는데 ㅋ 오.. 휠에 다운 색 조합 아.. 진짜 휜둥이님 차 완전 제 스타일인데. 맨위 사진 아담해보이는게 ㅋㅋ 귀엽네요 ㅋ Good ~ !
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:52
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
정말 순정이네요.. ^^ 점점 이뻐지는것 같애요...
16:08
[서경]에메랄드
순정 스타트버튼이 달려있는 그차...ㅋㅋㅋ 형님 번호판은 지워야 할거 같은데요??^^ 너무 순정이시라...ㅋㅋ
16:24
[서경]ㅌlㅈl
첫장사진 맨처음 장난감 사진 인줄 알았어여 ㅋㅋ

정말 간지에요~~~
17:02
플래시오버
타공 프론트 바이저 어디서 구할수있죠? 스포넷이라고 써있는건 스티커인가요?? 궁금합니다
17:39
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
번호판 않지우셔도 될꺼에요~

오스람 전구 쓰시니까요~^^
17:59
[서경]디지
천장에 달린 빨간거..두개요....한개는 청색으로 바꾸면 100미터 빽차로 간주될듯...ㅋㅋ 그렇다구요..이쁩니다.
18:32
[전]백호[광주]
경찰차인줄알았네요...깜빡속아부렀네요
지대멋져붑니다..
18:48
[서경]hee
[서경]hee
경찰차 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하나는 파란색으로 바꾸세요 ㅋㅋ
19:42
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁
차 정말 이뻐요...역시...굿
그룹주행 저도 가려고 했는데...시간이 안 맞아서 넘 아쉽더군요...담에는 꼭 나가야지...
언제 시간 되면 봐요...흰둥이순정스포님...
이제 정말 할거 없는듯...투자 많이 하셨어...
21:22
(서경)흰둥이순정스포
대부분 의견이 경찰차내요,,ㅋㅋㅋ 조만간 파란색으로 해서 올리겠습니다,,ㅋㅋㅋ 오늘 불박장착완료,,ㅋㅋ
03:50
[경]지수아빠
[경]지수아빠
맨위 사진 정말 이뿌게 나왔네요 ^^
제가 하고싶은건 다 달려있는 흰둥이님 스포
부러워요 ^^
08:04
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
글게요~~~ 지대 튜닝 스포네요 ㅋㅋ
이제 순정은 스포넷을 위해 살짝 띠어주심이 ㅋㅋ ^^
22:51
[서경]민국™
[서경]민국™
멀리서 봐도 흰둥이님 차는 확 알아보겠는데요...
언제 한번 실제로 봐야겠어요... 너무 이쁘네요 ^^
10:37
(서경)흰둥이순정스포
흐미,,,,,,,,,,순시내님,,아마 이번주중에,,,사이드리피터 없어질겁니다,,ㅋㅋ 버럭,,,타이어도 조심하세용,,제가 벽돌로 살포시 올려놓을게요,ㅋㅋ
20:47
[서경]안양돌이
역시 흰둥이 이쁘내요,,,와우,,,, 혹시 여자차인가요,,,,,아기자기하게 꾸며놓으셨내요,
14:45
[서경]안양돌이
↑↑↑↑↑ 여기저기 글을 써놯구만(울집와서 접하지마)
대충봐두 누가글쓴지 알겠다 힌둥군
글써놓은거 하고는 내가 조렇게 말을하디?
역시 힌둥이네여 와우 양카의 극치를 달리시네요 지저분한것좀 띄시죠
요로케 써야맞지.
11:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정