로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]호호만두情

외부꾸미기 아무나 다 찍는다는 저질동영상;;;

이걸 외부꾸미기에 올려야하나

아님 내부꾸미기에 올려야할지 고민하다가

그냥 재미로 보시라고 외부에다 올리네유 ㅋㅋ

2005년식 올100%순정 -_- 스퐁이여유 ;;

역시 폰카리 영상이 저질이라눈 ;;;

그냥 그래요 ㅋㅋ

<object type='application/x-shockwave-flash' width='502px' height='399px' align='middle' classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' codebase='http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0'><param name='movie' value='http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=RBJPhbkOl5g$' /><param name='allowScriptAccess' value='always' /><param name='allowFullScreen' value='true' /><param name='bgcolor' value='#000000' /></object>
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 905469.jpg (File Size: 535.5KB/Download: 4)
[충]토마토
지대 순정이 아닌것 같아요 -0-ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:35
[경]강력밴드
만두님 이건 지대순정이 아닙니다 !!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20:38
[경]추한놈
머지? 실내엘이디?? 맵핑한거 ``;;? 머에여 도대체 ㅠㅠ 이걸 왜???
20:52
[충]야메술사™
[충]야메술사™
으으으... 한 손으로다가.... 저도 비스무레하게 찍어봐서 알지욤!! ㅋㅋ
21:57
[경]Tom
저는 맵핑하고 100K에 2100정도 나온다능...맵핑전에는 100키로때 딱2천이었는디 ㅋ
04:29
[서경] 소뒷다리
막판에 드리프트라도 나올줄 알고 계속봤는데;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:02
[충]꼼™
계기판이라도 꺽는 줄 알았씀돠...ㅎㅎ
16:24
[전]불사신
반전이 있을줄 알고내심 기대했는데.ㅋㅋ 제 스퐁이에 비해서 매우 조용하네요.ㅋㅋ
19:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정