로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 제차의 변화 모습입니다.

^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_3503.JPG (File Size: 561.8KB/Download: 8)
  2. 201모빌.jpg (File Size: 282.1KB/Download: 5)
  3. 새차☆.jpg (File Size: 450.7KB/Download: 4)
[서경]휴이(Huey)
마지막 사진은 바닥에 닿은것 같아요..ㅎㅎㅎ

갈수록 스퐁이가 낮아져 보이는건 저뿐인가요?? ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:48
[충]JR-CREW
뭔가 멋져보이는 '한참 경기 시즌'은 대체 무엇일까요? 오오? ㅎㅅㅎ?
01:48
[경]닐리리
[경]닐리리
저렇게 레디에니터가 노출돼있으면. 주행중 파손의 위험이 높지 않나요?
05:21
[충]내수읍
ㅎㅎ완이국장님....짧은순간에넘많은걸겪구오셨어요 아...그때생각만해두...

뜨거운여름 슈트입구....ㅋ션~~~한 레이싱모델분들구경....이젠사정상 접얻지만....돌아가구싶네요

닐리리님////인터쿨러구요..가운데는 미션쿨러..맞죠잉???

첨에 한전출전하구 완이국장님차 시승하구...바로털어버렸다는....ㅋ
09:29
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
이것도 스퐁인가요?ㅋㅋ 밑에 보이는거 저거이름은 모르지만 라디에이터 같은거
저게 보이니깐 뭔가 포스가 있는데요~
11:19
[서경]LEO81
이건 최고속 몇키로 까지 나가나요? 전에 비슷한 포스의 스포가 겁나 달리길래 함따라가봤는데 순식간에 점이 되어 없어지더군요...
11:43
[서경]완이
실내는 솔직히 좀 보여드리기 민망합니다. 내장재가 하나도 없어서요..

뼈대만 앙상하다고 생각하시면 되구요.. 날씨 풀리고 실내 정리하고 나서 함 올려볼께요..

라지에이터가 아니구요^^ 인터쿨러입니다^^ 하기 저도 첨 사진이 낳긴합니다..ㅋㅋㅋ

하지만.. 첨 셋팅과 맨 나중셋팅은 180도 다릅니다.
12:08
깍두기
재완이형 괴물머쉰,,,ㅋㅋㅋ 짜세나오네염...도색칼라도 잘나왔네염 ㅋㅋ
13:09
김의종
꼭 한번 보고싶은 차^^
멋집니다^^
13:28
[서경]조똘
완이님 차량 또봐도 멋지내요 ㅋㅋ 한번 타보고 싶네요 ㅋㅋ
14:04
[경]헌도르
이렇게 색깔 바꿀대마다 비용은 얼마나 드는지요?? 궁금합니다.
18:30
[서경]개코
차량이 무게감이 있어보이네요.. 포스가 있습니다.
21:27
[서경]완이
이젠 CSRT아닙니다~ 잊어주시길~~~ 워낙 문제가 많아서리~~~~~~ㅋ
04:16
[경]작살 제리
그래서 전보다 동호회활동 자주하시나봐요
저도 예전에 태백에가서 봤었는데...
태백에 요즘 매연땜시 규제 하지않나요?
그땜시 경기일정도 않잡힌다고 들었는데...암튼 멋지십니다^^
10:24
[서경]완이
꼭 매연때문은 아니구요.. 태백레이싱파크 주최로 경기가 열릴듯합니다.

4월 3일에 트랙데이구요^^ 꼭 그래서 활동 자주하는건 아닙니다~

프리미엄 스티커 하나 발라줘야하는뎅..ㅋ 좋은분이 많아서 자꾸 오게 되네요^^
12:58
강해영[엔초]
재완아 얼굴한번 봐야하는데 ㅋㅋ 그릴 익시온꺼로 바꿔~~ 잘어울릴꺼 같어~~~ 그릴이 에러다 ㅋ 서울쪽 오면 언제 한번 전화햐 얼굴이나 보게~~
11:13
[서경]완이
그릴 랩핑할꺼에요^^ 저는 꺼데기에 그닥 관심이 없는 아시면서~~ㅋ

조만간 전화 함드릴께요^^
16:28
[충.서]나노사시
휴...저도 서킷경기 한번 나가봤으면 좋겠네요

남자로 태어나서 그런거 한번은 꼭 해보고싶은데...흠....
15:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정