로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 가입후 첨올리네요^^

귀엽게 봐주세요~~
바닐라 화이트로 색바꾼겁니다^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_01.JPG (File Size: 277.9KB/Download: 4)
  2. 크기변환_02.JPG (File Size: 298.0KB/Download: 8)
  3. 크기변환_03.JPG (File Size: 290.1KB/Download: 8)
  4. 크기변환_04.JPG (File Size: 286.0KB/Download: 9)
노브레끼
오 차량이 너무 예쁘네요 저도 색상을 화이트로 하고 싶었지만...화이트가 없어서;;
실버로 했었는데 딱 제가 뽑고 싶던 차량 모습이네요 휠도 그렇고 너무 부럽네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:57
[경]장군
[경]장군
오랫만에 보는 젠쿱 19인치... 타야가 커서 그런가.. 휠하우스가 꽉 차 보이네요.. 다운 하신건가..
22:17
[서경]스포등불
전 실제로 만났어요.ㅋㅋㅋ이쁘요~~ㅋㅋㅋ
22:20
[서경]Naver
색상을 바꾸시니까 싼타페 같은데요?ㅋ 이뻐요~
22:20
[서경]뉴포스
[서경]뉴포스
색상이 엄청이쁘네요^^ 잘어울립니다
관리잘하세요~~
22:27
[서경]스포등불
네 가가멜님.^^ㅎㅎ 타이어도 싸게사고 싸게달고 이래나저래나 고맙습니다^^ㅎ
22:29
왕대포
후~~ 돈점 쓰셔네요 정말 멋집니다.
23:06
왕대포
그런데 그정도 꾸밀라면 어느정도 경비가 드는 건가요 저도 하고 싶어서... ㅎㅎ
23:07
[서경]불광튀지[고영웅]
현대마크붙어있으시네요. 휠캡 껍데기 벗겨내시고 안쪽 현대마크양각되어있는거 갈아내시고 스포넷휠캡 붙이면 사제휠처럼보이기도하고 매우 이뻐요 ㅎㅎ 저도 젠쿱19~ㅎㅎ 차량 너무이쁘네요. 뭔가 느낌이 다르다 했더니 그냥 화이트가 아니군요^^
08:45
[경]밴
[경]밴
올만에 젠쿱휠보네요^^
21:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정