로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 18인치 휠장착후 사진 올립니다 ^^

• [경]미친티지오너

새롭게 순정을 벗어나 18인치 인치업 해봤습니다.

다운스프링 작업많이 남았네요^^  

작업하 사진 다시 올리도록 하겠습니다.

이뿌게 봐주세요 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1948943903_Jxgsr8HA_P3250841.jpg (File Size: 178.1KB/Download: 3)
  2. 1948943903_ub8QAJit_P3250836.jpg (File Size: 145.0KB/Download: 4)
  3. 1948943903_gRCnTLtB_P3250835.jpg (File Size: 179.8KB/Download: 2)
  4. 1948943903_HlNk6EZU_P3250839.jpg (File Size: 161.4KB/Download: 2)
(서경)흰둥이순정스포
어우,,,,,,,,,이쁘내요,,,근데 스퐁이가 더 높아보이네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 인치업하셨나요,,ㅋㅋㅋ이쁩니당
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:33
[경]Tom
혹시 매장에서 고객차량 찍으신건..??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:41
[서경]Red-S40G
글은 본인차량인듯 작성하셨네요... 그나저나 우리 가영이는 2단으로 쌓아놓으니(?) 더 이쁜듯;;;
16:13
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
어떤게 본인 차량이죠??

업자분이시면.. 자제 하시죠....
16:54
[경]미친티지오너
앞에 있던게 제 사진이고요^^지금 올린것은 친구 샾에서 오늘 작업 하고 올린 거예요^^
제가 그냥 샾에다가 소개 시켜주고 올린 거예요~^^
18:55
[경]Tom
아..정말 스포넷에는 조금의 업자 냄새가 나면 ....큰일 나겠군요 -_-;;; ㅋㅋㅋ 미틴티지오너님 괜히 독박을..ㅋㅋ;;
넘 기분 나빠하지 마시길..ㅋㅋ 원래 스포넷이 단결력이 좋습니다 ㅋ
20:03
[서경]휴이(Huey)
좋은 의도로 그러신거라고 봅니다..... 진정하세용...ㅎㅎㅎ
20:59
[경]미친티지오너
아닙니다 저도 원래 휠은 볼크 빅트리스 크롬 휠이였는데..이번에 워크테미스트 18인치 하이림 작업했습니다^^(사진있음)
본의 아니게 저도 이렇게 휠을 올렸는데 그래도 회원님들께서 좋은 휠 장착하시고 하면 좋을것 같아서 그랬네요^^
그래도 관심 가져 주시고 해서 감사 드립니다^^
01:27
[서경]완이
오~ 이거슨!!! 예전에 끼던 휠과 같은것!!!! 팔아야 하는데....
03:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정