로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 투싼 ix 18인치로 인치업 했습니다~~

얼마전까지 제네시스휠 끼다가 ix 18인치로 인치업 했습니다~~^^
휠은 장터에서 싸게 구했네요~ 상태도 완전 A급이더라구요~
타야는 중고를 살까하다가 큰맘먹고 제네휠타야하고 순정 17인치 판돈으로 엑스타7으로 끼웠습니다~~ㅎㅎ
이번에 공구한 싸이드스텝이 언능왔으면 좋겠네요~~^^ 그나저나 세차를 해야는데 황사때문에...ㅠㅠ
회원님들 모두 즐거운 하루되세요 안운하시구요~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_P100323005.jpg (File Size: 321.7KB/Download: 6)
  2. 크기변환_P100323002.jpg (File Size: 358.4KB/Download: 8)
  3. 크기변환_P100323004.jpg (File Size: 342.3KB/Download: 6)
  4. 크기변환_P100323003.jpg (File Size: 370.7KB/Download: 7)
[서경]남비
훤다가 휑해보이시는.... 다운어떠세여~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:36
열혈남
중간에 스페이서는 안끼어도 되는 거지요?
09:40
[충]완소탱
전에 다운했었는데 승차감때문에 1주일만에 바로 내렸던 기억이...ㅎㅎ 제거 허리도 얼마전부터 안좋고 남들타면 민망해서리 도저히 못타겠더라구요~~ㅎㅎ
타야를 50과55 어떤걸로할까 많이 고민했는데 50으로 해서 더 휑한듯하네요~ㅎㅎ 55로 했으면 쫌 덜했을려나..ㅎㅎ
09:42
[경]임자929(전계영)
저는 이게 딱 좋아보이네요. 다운시키니까 휠하우스가 요즘 차량에 비해 좀 작아서 그런지 갑갑한 느낌이 나던데
딱 보기 좋습니다. 축하드려요. 저는 오늘 k7 17인치 임판이 도착합니다. 저도 사진 올려볼게요.^^
10:12
[충]쇼군[將軍]
완소탱님 사진올리셧네요~~

그때보고 또봐도 이쁩니다

순정틱하면서 깔끔하네요~

아...그날 할머니 호두과자 안사와서 마눌님한테 찍힘 -0-;;
11:51
[충]천명
순정틱 하면서 깔끔하니 좋네요 저 역시 2달전쯤인가 ix 휠 꼈다가 옵셋으로 인해 바로 교체 했네요..
전 지금 55타이어 끼고 다녀서 그런지 승차감 만족합니다
13:03
[서경]휴이(Huey)
ㅎㅎㅎ 저는 이제 18인치업을 포기해야할 것 같은데...ㅡ.ㅡ;

축하드립니다..... 멋집니다.
14:03
[경]밴
[경]밴
역시 잘어울리네요^^
17:59
[경]휘잉
이뿌네용..ㅎㅎ
전 라이트가 젤로 부럽습니다..ㅋㅋ
18:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정