로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저 웃음만 나오내용..^^

즐거운 삶을 사는거죠 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 6340469696979686016654.jpg (File Size: 36.6KB/Download: 7)
무장공비
허걱.. 어쩌시다가.. 많이 안다치셨나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:55
[충남]시봉s
저 새벽에 이케 사고나고 아침 8시에 출근했어여 웅캉캉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지죠?ㅋㅋㅋㅋ 구입한지 한달도 않된 휠이 뽀게졌내요..웅캉캉 ㅋㅋ 지영사 핸들 공구 구매 한달도 않됬는데. 애어맥 터져버렸내여 웅캉캉 오일간지 일주일인데 이케 됐내영 웅캉캉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:00
[충남]시봉s
동승자는 다 입원치료중 ㅋㅋ 전 그냥 뻑이고있내여 ㅋㅋ 걱정해주셔서 감사합니당.. 웅캉캉~^^
16:03
[경]장군
[경]장군
병원 가보셔야 할듯... 치료 잘하시구.. 스퐁이두... 힘내세요
16:09
goni
병원가서 좀 쉬세요...-_-
차가 정말 한대 쥐어터졌네...
16:10
[충남]시봉s
ㅋㅋ 괴물에 한입 물어먹은 내 불쌍한 스퐁 ㅋㅋㅋ
16:16
[경]핸들이티
[경]핸들이티
시봉s님 정신적인 데미지도 크실것 같습니다...
수리 잘 하시고 얼른 회복하세요 ㅎㅎ 많이 안다치신게 어디예요 ㅎㅎ
16:21
[충남]시봉s
그라게용^^ 마니 안나처서 다행.. 손등 2미리 까졌내요.ㅜㅜ 아파요..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목요일날 수리 해서 나온다내여 ㅋㅋ 휠 파손으로 인해 17인치 순정 휠로... 휠이제 손않될랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:28
[경]밴
[경]밴
진짜 안다치신게 천만다행입니다
16:50
촉클
많이 안 다치셨다니 다행이네요.. 눈팅이 된 스퐁이도 어여 수리해서 복귀하셔야죠..^^ 모두들 안전 운전하세요~~
18:11
[경]휘잉
헉..어쩌시다가..-0-;;;ㅠ
많이 안다치셔서 다행이에요~~
19:24
찮은이
크게 다치지 않으신 것 같아 다행입니다.
혹여라도 몸상태가 안좋으신 것 같으면 병원을 가보셔요..사고 후유증이 많던데..
안전운전!!
20:47
[서경]예감충전(인천)
많이 다치지 않으셔서 다행이네요... 스퐁이가 좀 많이 다쳤네요..
수리 잘 받으세요..
21:35
[경]Tom
누가 중앙선 침범을 해서 옵셋으로 때려버렸나요? 아이고..
많이 안다치셨다니 다행입니다~ 오늘 황사가 너무 심하던데..
횐님들 모두들 기관지 조심하세요
22:00
[서경]도톰보리
그래도 에어백이 터져서 덜 다치신거시겠죠? 요즘 현기차 에어백이 진짜안터진다고 말이 많드만
스퐁이는 잘 동작한거같네요..치료 잘 받으세요
01:14
[서경]제미니
어휴.........많이 안다치셨나요...ㅠㅠ
몸도 차도 빨리 완쾌되길 빕니다!!
02:16
[충]야생야사
[충]야생야사
아이고 저랑 같은 신형 새차인데..ㅠ 울 스퐁이 많이 아프겠네요..잘 치료 해주세요^^
13:11
[전]제로[광주]
휠은 완전 망가진건가영??? 한쪽만 망가졌으면 난감인데영~~한쪽만두 팔가영? 몸이라도 괜찬으시니 다행입니다..
18:17
[충남]시봉s
ㅋ.ㅋ 휠은 한쪽 완전 뽀개졋내여..ㅡㅡ;; 깨졌다고 해야하나..ㅋㅋ
하난 약간 휘고여 ㅋㅋ 그냥 떨이 로 팔아야죠머 ㅋㅋ 순정 17인치 구해서 낑구기로했어여 ㅋㅋ
이제 실내 위주로 꾸밀라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19:24
[서경]지랭
[서경]지랭
흐미......정말 마음아프시겠어요 ㅜ.ㅜ
22:41
티지웨이
자꾸 웃으시니 더 마음이 아프네요;;;
05:11
[충]황가
헐퀴 그래도 안다치셧으니 다행 ㄷㄷ
10:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정