로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]화명동뚜기

외부꾸미기 드디어 저도.......ㅋㅋ

저도 이제.. 정식... 스포넷 횐인가여 ㅋㅋ
자주 봅시당~~~

화명동,덕천동, 뭐...진주,고성 등등등 -ㅇ-ㅋㅋ
자주 답니닷~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SNC00029.jpg (File Size: 184.9KB/Download: 2)
  2. SNC00030.jpg (File Size: 185.2KB/Download: 4)
  3. SNC00032.jpg (File Size: 207.4KB/Download: 3)
[경]은빛티지™[090]
부착미스네요......^^
경상방은 뒷유리 좌측상단인데.....좌측하단에 부착하셨네요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:49
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
지역마다 위치가 틀리군요 몰랐네 ^^
방패스티커는 한번 붙히면 다시 못띤다고해서~ 예전에 게시판에 자석에 붙힌다고해서
A4크기 얇은 자석판 대구오려서 붙히니깐 좋터라고요
질리면 다른색으로 바꿔가면서 달고 단점은 깜빡하고 자동세차 돌렷더니 하나 날라갔네요~
세차전엔 내려서 떼야하는 불편함이 있지만용^^
16:06
[경]강력밴드
ㅋㅋ 축하드립니다. 근데. 경상은 좌측상단입니다 ~ 갠적으로는 좌측하단이 맘에 드는데 ㅡ.ㅡㅋ 전 지금.. 찢어져서
다시 붙여야되는데.. 지역상으로는 좌측상단인데 ... 마음은 좌측하단을 붙이고 싶어서.. 고민 중 ....입니다 ~
16:27
[경]화명동뚜기
[경]화명동뚜기
키홀더..ㅋㅋ 좀... 그냥 뭐.... 학생인저는..... 맨날 손에 들고 답니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 딸래미가 날 봐줄까.... 요런걸루다가...ㅋㅋㅋㅋ
16:35
[경]뽀나니
음..스티커 제거제로 살살 떼어내시면 됩니다. 저도 좌측하단에 붙이고 2년넘게 있다가 위로 옮겼거든요. 조심스럽게 떼어내시면 울지도 않고 새것처럼 붙던데요.
17:19
[전]질럿
화살표 스티커를 하나 사서 붙이는건 어떠세요 ^^;; " → "
17:33
[서경]휴이(Huey)
서경방 위치에 붙히셨네요..ㅎㅎㅎ

서경방으로 오세요~~ ㅎㅎㅎ
17:43
[경]연산스뽕孝
같은 검둥이로써 마냥 이뻐보입니다 ㅋㅋ
스티커 붙히신것도 축하드려요 ㅋ
17:53
[경]Tom
오..드디어 했군..ㅋㅋ 떼가야지
19:30
[서경,경]지예아빠
[서경,경]지예아빠
저는 서경위치에 붙일려다가...안 이쁘다는 마눌님의 지독한 잔소리에... 걍 정중앙 상단에 부착했어요 ㅠ
19:32
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
축하드립니다..부러붜용... 전 구형이라..오렌지색이에요.ㅎ
21:15
[경]딩요
[경]딩요
난 언제 스티커 붙이고 다니지 ㅋ
22:59
[경]휘잉
ㅋㅋ 저도 처음에 저위치에 달았다가..
새로 위쪽에 달았습니다..ㅎㅎ
23:20
[경]밴
[경]밴
스포넷회원이 되신걸 축하드리려다가 위치가ㅋㅋㅋ
암튼 축하~
17:18
[전]바람돌이[광주]
저두 스티커요 ^^ 어떻게하면 받는건가요? ^^ ㅎㅎㅎㅎ
가입한지 이제 한 일주일되서 잘모라용 ^^
23:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정