로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 흰둥이 휴식중...ㅋ

여친과 나들이 다녀온 후...

흰둥이 달려주셔야하는데 주말이라 그런지 넘 막히네여...

다들 즐거운 주말 되세요..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1717.JPG (File Size: 138.8KB/Download: 2)
  2. IMG_1718.JPG (File Size: 136.3KB/Download: 4)
  3. IMG_1719.JPG (File Size: 146.4KB/Download: 4)
주랑이
딱 제가 꾸미려는 스타일이네요...깔끔하게 블랙&화이트 조합(?)
그중에...휠(TE37 맞죠^^?옵셋이??)...정말 이뿌네요...
저런 휠은 어디가서 구해야할까요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:39
[충]소이아빠
[충]소이아빠
요란하지 않고 너무 아름답습니다^^ 게시판에서 본 모델중에 제일 이쁜거 같아요 ~!
21:43
[경]강력밴드
깔끔하고 너무 좋네요 저도 흰색 갖고 싶다는 ... ㅠㅠ
22:08
로또1등당첨
블렉베젤 이쁘네요 ...할까말까 계속 고민중 ....습기차지않을까 걱정또걱정...아놔 새가슴..^^*
22:09
[서경]Naver
모빌 너무 깔끔하네요 ^^
화이트베젤이면 좀 더 이쁠꺼같다는...ㅋㅋ
22:16
[충]주노
8.5j +25 , 9.5j +25 입니다...일체형지름신 꾹참고 있습니다...ㅜㅜ
22:39
jongunl
jongunl
깔끔하고 보기좋아요^^.
22:53
[충]주노
그릴은 순전히 제생각이지만 맘에 드는게 없어서 순정 기아마크와 좌,우크럼부분 떼어서
크롬제거후 공업사에 무광블랙 맡겨놨습니다...담주쯤에 장착해야죠...
23:24
티지웨이
어우 장난아니게 깔끔하네요~ 뒷태도 궁굼해집니다.
01:46
[충]JR-CREW
옙흐네요~ ㅋㅋ 저도 지하주차장서 잠자고 있는 티지 이뻐해주러 가야겠습니다 ㅋ
03:07
[경]밴
[경]밴
조화가 잘어울리네요 휠이 이쁩니다
03:10
[전]連理枝[전주]
8.5j 25 9.5j 25 면 간섭없나요?
현재 스톰다운상태인데 맘에드는 휠이 하나 있긴한데.. 간섭생길까봐 지를까 말까 고민중입니다..ㅠㅠ
03:42
[경]휘잉
와..지대로 간지네요.....휠이 넘 부럽습니다..ㅎ
03:58
분노의패달
깔끔하니 이쁩니다,, 휠 저도 흰색으로 하려고 했는데 관리가 힘들것 같고,, 때타면 안 이쁠것 같아서 안했는데,,
너무 이쁘네요,,,님쫌 짱인듯,,,
10:33
[충]주노
다들 예뻐해주셔서 감사합니다...간섭전혀없구요..^^
나중에 기회되면 허브스페이서5mm정도 넣어서 조금씩 더뺄까 생각중이예여..
이번에 알았는데 crdi차량이 vgt보다 순정과 다운상태에서 약간씩 더 내려가는걸 알았습니다...
11:58
[충]주노
참 전 테인입니다...간섭전혀없어요..^^
12:00
[서경]연수
깔끔하고 이뿌네요~~ㅋㅋ
이런 스타일 정말 강추...
13:40
[전]허스키[광주]
ㅎㅎ 이뿝니다!~ 마무리까지보고 잘올라가셨다니 다행입니다.^^ 저 기억하시쥬?!ㅎㅎ
이쁘게 잘타시구요!~ 안전마크하십숑^^ ㅎㅎ
15:33
[충]주노
허스키님~~^^
방가워요..그날 끝까지 옆에 있어주셔서 감사했어여..^^
근데 요새 얼라이 안맞네여...ㅜㅜ 가기도 뭐하고..ㅡㅡ;
16:20
[전]백호[광주]
그릴 작업사진 클로즈업 보고싶네요.
관심이빠이있습니다.
제차가 같은색상이라....보고파요
17:30
[충]주노
그릴작업사진은 없구요...
나중에 장착다 하면 찍어서 올리겠습니다...
그냥 그나마 봐줄듯해서요...스포는 기아엠블럼이 너무커요...ㅡㅡ;;
18:48
[서경]마체스
LED/ 스티커 남발하는차보다는 역시 이렇게 깔끔한게 더 매력적인데...이뿝니다~
베젤만 빼면............... 저와비슷한 깔끔컨셉이내요~
저는 화이트베젤과 시마스~~~~~^^

19:24
찐이국장
썬팅이 진하시네요 제차도 . 썬팅이 진해서 . 밤에는 잘아보니에요
이제는 적응 됬는데.. 하여튼 흰색고 블랙의 조하 대단합니다..
21:46
[전]허스키[광주]
오실일 있으실때 오셔서 얼라이 보구 가세요^^ 그때도 시간맞으면 나가서 작업하는거보구 커피한잔씩 하시면서 이야기도하시고 그런재미가 아닐까요^^호호
22:35
[충]주노
사진이 저렇게 나와서 그렇지 진하진 않아요....앞유리 35% , 측면후면 25%입니다..^^
허스키님~~이번달 안으로 전주내려갈일있으니 시간되면 광주한번 놀러갈께여..ㅎㅎ
00:01
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
일체형 하셔야 더 멋진 모습으로 태어날꺼에요..

이정도면 지름신 올때도 된거 같은데;;ㅎㅎ
12:39
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
깔끔 그 자체네요...포스도 느껴지구..암튼 모빌 너무 이쁘시당..ㅎㅎ
16:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정