로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 하와이안 블루 (02월 22일) 모습 사진..

어느 분이 최근 사진을 요청하셔서 오늘 세차도 할겸해서 내부 / 외부 최종 사진을 올립니다..

요 근래 자주 올려서 중복이 많이 되지만 여러가지 모습들을 확인하시고 싶은 분들께

인증샷으로 올려드립니다..

중복으로 자꾸 보시게 된걸 죄송스럽게 생각합니다..~ ^^;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. re_SDC11198.JPG (File Size: 589.8KB/Download: 3)
  2. re_SDC11195.JPG (File Size: 724.6KB/Download: 4)
  3. re_SDC11189.JPG (File Size: 606.0KB/Download: 3)
  4. re_SDC11188.JPG (File Size: 727.8KB/Download: 7)
  5. re_SDC11190.JPG (File Size: 589.0KB/Download: 4)
  6. re_SDC11200.JPG (File Size: 698.0KB/Download: 3)
  7. re_SDC11202.JPG (File Size: 446.4KB/Download: 2)
  8. re_SDC11199.JPG (File Size: 536.8KB/Download: 3)
  9. re_SDC11191.JPG (File Size: 790.2KB/Download: 4)
  10. re_SDC11192.JPG (File Size: 836.1KB/Download: 3)
[서경]꿍
저도 파랭이인뎅 어쩜이렇게 틀린지;;
멋있네요 파랭모빌^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:22
[서경]휴이(Huey)
ㅎㅎ 멋집니다...ㅎㅎ

저도 아이박 다운인데....세차해서 완전 번쩍번쩍한데....
비와서 망했어요..ㅠㅠ
13:24
[경]VGT은둥이
이제 꾸밀게 없는 듯....할 꺼 다하신거 같은데용...따라갈려면 아직 깜깜멀었네용..ㅠ.ㅠ
흑...완전 이쁘네용..>,<
14:10
[서경]바람의풍운아
정말 멋집니다~ D필러에 DMB안테나 거치대는 어디서 구하나요? 쪽지로 알려주심 감사하겠습니다^^
18:48
[경]밴
[경]밴
멋진차는 계속봐도 괜찮습니다^^
19:51
[충]호출나라
몃년식인가요?? 똥꼬가 검은데 vgt라 이상해요~ ㅎㅎ 그리고 테일님 2010년 복 받을거에요~~
왜냐면요..ㅋㅋㅋ 2월22일이 제 생일이였거든요~ ㅋㅋㅋ
22:30
[전]테일[광주]
리플 주신 모든분들께 감사의 말씀을 드립니다..

[서경]바람의풍운아님 // 이곳 스포넷 장터에서 구매한 브라켓트입니다..
[충]호출나라님 // CRDi 모델입니다.. VGT 앰블럼 튜닝입니다..
08:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정