로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 여수 여행을 다녀와서..~

울 와이프랑 파랭이 이렇게 마지막 여행을 다녀왔습니다..

파랭이를 떠나보내는 마지막 여행이라고 생각하니 씁쓸하네요..

1박 2일 동안 고생해준 파랭이 사진 남겨봅니다..~

아직 몇분이 연락은 오는데.. 가격 차이가 좀 나네요..

좀 더 기다려보고.. 신차 출고 날짜에 맞춰 각개를 하던지 가격을 다운 후 판매를 하던지 해야겠네요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. re_SDC11143.JPG (File Size: 243.9KB/Download: 2)
  2. re_SDC11144.JPG (File Size: 244.4KB/Download: 2)
  3. re_SDC11145.JPG (File Size: 250.0KB/Download: 2)
[경]닐리리
[경]닐리리
좀 더타시다가.. 전기차 나오면 사시지..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:19
김의종
ㅡ,ㅜ 왜 이쁜 애마를...
제가 마음이 다 아프네요 ㅡ.ㅜ
22:19
[전]테일[광주]
와이프가 세단으로 가고 싶어하는 마음이 있어서 이번 기회에 정리하고
세단으로 넘어갈 준비하고 있습니다.. 세단은 계약을 해놓은 상태라.. 출고 날짜만 나오면
파랭이 정리하려고 합니다..
저도 5년 넘게 정성들여왔는뎅.. 무척이나 아쉽지만.. 어떻게 하겠습니까..
이젠 보내줘야죠.. ㅜ.ㅜ
22:41
[전]테일[광주]
오스님 // 거즘 450 Km 정도 운전한 듯 하네요.. 넘 피곤 모드네요.. ㅠ.ㅠ
남비님 // 눼.. K7 계약해놓고 출고를 기다리고 있습니다..
23:33
[서경]남비
부럽습니다....ㅜ.ㅜ 이병헌 아저씨??가 아이리스에서 화이트 타고 나올때 정말 훅 ~ 했습니다.
테일님 구입후 인증샷~~한번 올려주세여~~대리만족 ^^
23:37
[서경]LEO81
k7 캬 !! 제가 현재 가장 가지고싶은 차... 부럽네요..
00:20
[경]강력밴드
앗 !!!!!!!! 토마토 갖고 싶습니다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:02
[경]휘잉
와..정말 이쁜차 보내기 아쉬우시겟네용..;;
K7..왕 부럽습니당..ㅎㅎ
01:15
불광튀지[고영웅]
와 k7부럽습니다. 차 정말 이쁘고 애정을가지고 관리하신듯한데 아쉽겠네요... 전 예전에 마티즈팔때 눈물이 찔끔나던데;
09:36
[서]쪼쪼
부럽..전 지대 신차(?)라 아직 9년 더 타야한다는...파시거나 내리실때 c필러-맞나요?- 방패스티커 찜합니다.//^^;;
10:20
[강원]페쉬메르가
k7무척 가지고 싶은 녀석인데 ㅎㅎ 부럽습니다^^
지금 스퐁이도 무지 이쁘네요~
13:51
(서경)무적아톰
지금 차도 이쁘네여...^^ 각개 파실때 사고 싶은것도 잇고..^^
암튼 부럽네여..k7 로 가신다니.....
13:56
[경]kkangttong
[경]kkangttong
각개 파신다면 토마토범퍼가.,, 같은 파랭이

엄청 관심이 있는데 근데 지역이 ㅡ,.ㅡ;; ㅋ
18:08
[전]택이[광주]
저도 K7 타고 싶네요,,ㅠㅠ
19:17
[경]밴
[경]밴
토마토와 함께한 마지막 여행 아쉽겠네요
10:27
[전]배찌[광주]
참 이쁜 차라고 생각했었는뎅... 파랭이도 눈물흘릴지도 몰라요 ;;
22:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정