로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]티지악동

외부꾸미기 휜둥이 신발 갈아신기^^

휜둥이 신발 갈아 신었어요^^

17인치로 갈아탔네요...휠이 가벼운거라 차도 좀 가벼워진듯..^^

리버사이드 RS-V ..타야는 벤투스 V4..한국타이어 가격이 오른다고 재고가 없다기에....

휠하우스가 횡해 보이지만 애들때문에 다운은 안할려구요..^^

허접하지만 이쁘게 봐주세요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010422.jpg (File Size: 49.7KB/Download: 2)
  2. P1010426.jpg (File Size: 55.3KB/Download: 3)
  3. P1010427.jpg (File Size: 51.4KB/Download: 2)
  4. P1010424.jpg (File Size: 45.1KB/Download: 2)
  5. P1010423.jpg (File Size: 48.6KB/Download: 2)
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
17로 꼽아도 이쁘네요..ㅋㅋ 깔끔하니 보기좋습니다.ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:28
샤키온
리버사이드 RS-V는 승용차 휠로 나온거라 SUV에는 강성면에서 어울리지 않는다고 생각합니다
는 농담이고요...ㅋㅋㅋㅋ^^제가 할라고 찜해놓고 지금 총알 장전중인데...으윽^^완전 깔끔 심플 굿굿굿입닌다요!!
휠 타이어 총알 어디서 마나 드셨나요 저한테 스므즉 알려주세요^^
18:02
[경]강력밴드
깔끔한데요? 더군다가 흰색이라.. 흰색은 어느 휠이든 어울리는듯 하네요 ㅠㅠ 부럽..
19:58
[전]택이[광주]
뒷 데루등 벤츠몰딩(?) 이삐네요~
20:21
[서경]휴이(Huey)
17인치 마자요??

휠이 너무 커 보이는데...ㅎㅎ 부럽습니다.
00:14
아당
아당
한국타야 v4 스포츠타야라 마모가 금방옵니다...난중에 총알에 여유가있으시면 굳이어 추천합니다...
00:58
[경]휘잉
와..행님...지대 이뿌네용!!ㅎㅎ
저도 언젠가는...ㅠㅠ
02:52
유다
경량휠로 바꾸면 순정대비 연비가 좋아지나요?
14:25
[경]밴
[경]밴
행님 진짜 이쁩니다^^
10:30
머털이
머털이
아~~정말 제가 갈고 싶은 리버사이드 휠이내요..ㅜㅡ 발판까지
부럽습니다. 총알이 없어서 언젠간 하고 말거야... 발판 도색비용까지해서 얼마인지 쪽지 좀 보내주세욥...
저도 하게 되면 아기때문에 다운 안 할건데.
안해도 충분히 이쁘내요
16:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정