로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 스타트버튼과 안개등 교체 했습니당~~^^

친구놈 젠쿱 동호회에서 881 led 안개등 싸게 공구하길래 공구해서 달아봤습니다~~^^
색깔은 참 이쁜데 밝지는 않다는...^^; 걍 뽀대용~~ㅎㅎ
그리고 얼마전에 장터에서 구매한 큐티 스타트 버튼도 달았슴당~ 키 없이 댕기니 넘 편하네요~ㅎ
오늘 하루도 안운하세요~ 야간 근무 빡시네요~ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_P100211002.jpg (File Size: 349.2KB/Download: 10)
  2. 크기변환_P100211003.jpg (File Size: 332.5KB/Download: 5)
  3. 크기변환_P100217001.jpg (File Size: 298.2KB/Download: 8)
  4. 크기변환_P100212001.jpg (File Size: 392.3KB/Download: 7)
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
스마트 버튼 좋습니다.. 키 없어도 되는거..깔끔하게 잘하셨네요 ^^

긴급 상황시 생기시는 응급대처 법도 미리 알아두세요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:57
[경]강력밴드
땅콩님 댓글처럼.. 긴급상황시 응급대처법 꼭.. 숙지하세요~ 저도 해보고싶지만.. 전 키꽂고 하는게 더 익숙하고 안전감(?) 느껴져서 ㅡ.ㅡㅋ;;
12:28
[서경]휴이(Huey)
전 스타트버튼은 걍 안한다는.....ㅎㅎㅎ

잘 장착하셨네요...
13:18
[경]Tom
led 안개등 밝은가요? -_-^ 저는 뽀대용이라고 생각합니다만..ㅋㅋ 어느정도 밝으면 바로 바꾸려고..
색이 이뻐서요 으흐흐흐.. 지금 가지고 있는디 ㅋ
14:42
[경] wps
led 안개등 함 하고 싶네요....
08:16
[경]밴
[경]밴
스타트 버튼 좋으시겠어요^^
10:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정