로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]쿈™

외부꾸미기 순정 흰둥이...살짜쿵^^

세이프모터스에서 엔진오일 갈고 나서, 때가 눌러붙을 지경이라 비가 오는 와중에도

서비스로 열심히 세차해주시는데 감동먹었습니다...^^

꾸민건 없지만 예쁘게 봐주세요~^^

[서경]쿈™

내일만 사는 놈은 오늘만 사는 놈에게 죽는다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 100210_0000.jpg (File Size: 240.1KB/Download: 6)
[전]택이[광주]
와~ 손잡이도 흰색이네요? 이뿝니다.ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:37
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
리어스포일러 별로여서 안할라고 했는데 요렇케 보니 또 이뿌네요~또 땡겨~괜히봤어~ㅋㅋㅋ
01:26
[충]야생야사
[충]야생야사
차가 참 이쁘네요...순정 17인치 휠 너무 이쁩니다^^
02:21
[경]휘잉
우와..정말 이뿌네용..ㅎㅎ
led부럽습니다..ㅠㅠ
02:55
[경]밴
[경]밴
뒷쪽엔 뭐 빵빵하네요 ㅋㅋ
05:01
[서경]예감충전(인천)
이렇게 이쁘게 된 차가 한개 없다면 제 차는 완전 얼굴도 못 내 밀겟네요 ㅡㅡ;;

차 이뻐요 ......
09:07
(서경)엄지내꺼
아흥 이게 순정이면 제차는 조립라인에 있겠내요,,켠아,,,부러우면 지는건데 너무 부럽다,,네차는 언제 조립라인에서 나올가요,ㅠㅠㅠ 괜히봣어,,순정이라고해서,,ㅠㅠㅠ
11:48
[경] wps
리어스포일러 혼자서 작업 가능 한가요...
정말 이뿌네요...
16:16
응가너부리
우와...정말 이쁘네여..ㅋㅋ
쿈님의 순정에 비하면 울 흰둥이는ㅜ.ㅜ
18:24
[경]VGT은둥이
필러 리플렉터 탐나능데용...ㅎㅎ 몰래 띄어가고 싶넹.^^;; ㅎㅎ 순정이 아니라 휠만 바꾸면
꾸밀게 없을 듯...^^ 흰둥이 이쁘네용..^^*
00:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정