로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]골프맨[085]

외부꾸미기 휠 바꿈질~여

18인치 te -37 카피 국산 입니다~타이어는 235-50-18 한국 타이어 노블~입니다

투싼 휠도 함 올립니다~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_079.jpg (File Size: 40.0KB/Download: 4)
  2. 사진_080.jpg (File Size: 37.3KB/Download: 2)
  3. 사진_087.jpg (File Size: 35.8KB/Download: 2)
  4. 사진_088.jpg (File Size: 35.1KB/Download: 2)
  5. 사진_089.jpg (File Size: 36.5KB/Download: 3)
  6. 사진_090.jpg (File Size: 37.6KB/Download: 8)
[서경]쁜이서방
오~흰둥이 이뻐요..이뻐...거기다 짜세까지 나오는데요?ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:27
[경]밴
[경]밴
요번휠 완전 이쁜데
얼마줬노?ㅋㅋㅋ
11:30
[경]LifeZone
[경]LifeZone
이번엔 오래탈꺼지?
깔끔하네 이때까지중에 젤 나은듯...비슈노가 젤 별루였 ㅋ
11:52
[경]휘잉
안이쁘다 안이쁘다 안이쁘다..ㅜ
행님 걍 부럽습니다..ㅠㅠㅠㅠ
12:27
[서경]주접나부랭이
[서경]주접나부랭이
깔끔하네요...썬팅지가좀어두운것같은데 몇프로쓰신건가요?5%정도되어 보이는데요^^
14:08
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
다운은 하신거져????자세가 넘 나오네여....승차감은 어떠신지요???간섭은 없나여???ㅋ쪽지로 정보좀..ㅋㅋ
14:37
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
안이쁘다.. 안이쁘다.... ㅜㅜ 완젼 보고 반해버렸는데.ㅋㅋ 골맨... 이거 바꿀때 나한테 무조건 팔어..ㅋㅋ
14:54
[경]VGT은둥이
행님...깔끔합니다..저도 TE37로 바꿀까용?? ㅎㅎ 이쁩니더......^^
똑같은 18인치 같은데 투싸니휠이 더 커보이네용...ㅎㅎ
15:07
[경]장군
[경]장군
갑부 꼴프햄ㅋ 휠잘어울려요^^
16:02
[경]로또
와..................진짜 이쁘내요.. 대박......ㅎㅎㅎㅎㅎ
16:07
[서경]태연
투산 휠은 18인치 인가여?
18인치이면 그냥 껴도 간섭 없는지 알고 싶어요 ~
17:21
(서경)엄지내꺼
역시 흰둥이에는 흰색훨,,ㅋㅋㅋ 이쁘고 간지짱임,,ㅋㅋㅋ 오래타세요,,ㅋㅋ
18:40
우현아빠
저기요~ 싸이드 발판은 어캐꾸미신거에요??
22:04
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
골프맨님 휠 또 바꾸셨네요~~~
역시 흰색에 흰색휠 넘 이뻐요~~~~
22:48
[충]야생야사
[충]야생야사
차가 정말 간지 작살이네유~~투싼 휠 구할때 있을까요?
02:25
[서경]내꽁붕붕™
19인치인줄 알았네요^^흰차에 흰색휠은 안어울릴거라 생각했는데 요즘 점점 생각이 바뀝니다 멋지네요
18:00
[경]발리볼
대열아 좀끼다가 실증나면 넘기라 ㅋㅋㅋ
22:33
[경]Tom
내가 저런거 하나 업어와서 싸게 풀어뿐다 니 배우프그로 ㅋㅋㅋ
21:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정