로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 저도 카본패브릭 작업..

친구랑 둘이 보닛에 카본패브릭 작업해봣습니다..ㅎㅎ

시트지보다 이게 더 쉬운듯하네여..ㅎㅎㅎ

밤 12시에 힘들게 작업했습니다..

2달간 세차도 안하다가..보닛만 세차하고...붙인.......

보닛안쪽은..그야말로 개판이네여..ㅎㅎㅎㅎㅎ

실내는 남은 짜투리로 해봣어여..ㅎㅎ

센터페시아...고놈이 쉽지 않았습니다....

날씨풀리면 트렁크도 도전해보고...루프는....시공집에 맡겨야겟네여..ㅎㅎ

보닛-루프-트렁크까지 하면 이쁘겟죵??ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 111.JPG (File Size: 155.3KB/Download: 4)
  2. 22.JPG (File Size: 470.7KB/Download: 5)
  3. 33.JPG (File Size: 465.0KB/Download: 3)
  4. 44.JPG (File Size: 488.9KB/Download: 9)
  5. 55.JPG (File Size: 480.1KB/Download: 4)
  6. aSV101629.JPG (File Size: 462.1KB/Download: 4)
김의종
울 스포 공조기는 굴곡이 많아 작업이 어려우셨을텐데 깔끔하게 잘하신거 같습니다^^
이쁜 애마 잘 관리해주셔요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:10
[서경]휴이(Huey)
깔끔하게 잘 하셨네요....ㅎㅎ

스퐁이도 간지가 잘잘 흐릅니다...ㅎㅎ (멋져요~)
00:31
[경]Tom
은색도 이쁘네요..ㅎㅎ 나도 해볼까..-_-
00:47
[경]VGT은둥이
공조기 저도 했는데...처음에는 괜찮더니...몇일 3~4일 지나니...공조기부분 굴곡있는곳 고기만 울어나네요...
다른 곳은 괜찮던데...님은 괜찮은가요?? 처음에는 잘 붙어 있더니..ㅠ.ㅠ
본넷작업은 쉬운가요?? 저도 은비색인데 한번 해볼까하는데...어떤가요?? 후기 좀 부탁용..
마감처리는 어떻게 하셨는지?? 답변 부탁드립니다...이쁘네용...따라 해볼까용..ㅎㅎ
01:35
[경]밴
[경]밴
은색도 꽤나 잘어울리네요^^
03:16
[전]택이[광주]
그릴에 SM 이네요~?

SM그룹 사장님?ㅋ
08:59
[서경]Mr.또라에몽
김의종님// 전 항상 님의 휠이 더 부럽습니다..ㅠㅠ
쇼군님//쪽지 드렸습니다.ㅎㅎ
휴이님//감사드립니다~~^^;
톰님//손재주 좋으시자나요~~ㅎㅎ이것저것 차에 많이 하신걸로 아는데..^^;
VGT은둥이님// 저도 이제 2일째인데..아직은 괜찮네여..ㅎㅎ좀 더 두고봐야지 알겟죠 모..^^;
저도 작업하면서 하도 뗏다붙엿다 해서...얼마나 버텨줄지 의문입니다..ㅎㅎ
밴님//감사합니다~~
은빛평택// 평택님 은비에도 한번 해보심이..^^
택이님// 사장님은 아니고....제 이름입니다...ㅎㅎㅎㅎ
09:45
[경]뺑도리
이뿌네요 ㅎㅎ 하지만 전 저기~~~~ 컵숄더에 꼽혀있는 단지우유가 먹고싶다는..ㅎㅎㅎ
10:14
[전]불사신
손재주도 좋으시고 차도 예쁘네요~~저랑 약자가 같네요..저도 sm인데.ㅋㅋ
10:58
[서경]은과장
저도 했는데 갠적으루 별루여서 지금 띨려고 준비중 입니다..;;루프가 안대있으면
약간 허전한거 같아요~
11:17
불광튀지[고영웅]
본넷직접하셨다면 루프는 혼자하시기 자세잡기가 애매해서 글치 더쉽습니다~~^^ 도전하셔요 매우 이쁘네요~~
11:59
아티스트데니스
기어부츠 이쁘네요,. 저도 해보고 싶은데,. 쪽지좀 주셔요,.^^;
16:22
[서경]새천년
저도 고민중인데 생각했던거 보다는 이쁘네요....

기냥 한가지 노파심에 말씀드리면 페브릭 시트지 요즘 많이들 하시는데 초기 비용이 많이 들기때문에

저가 제품을 많이 쓰시는데 나중에 싫증나서 제거하실때 (짧게는 3개월 길게는 1년) 끈끈이 그대로 남아있습니다...

(폐차하실때까지 두실꺼면 상관없고요....)

비싸더라도 좋은제품(3미터등등) 사용하세요....^^
00:03
[경]캐간지
저는 완전 망쳤네요 ㅡ_ㅡ 본넷 앞부분이 계속 떠요 ㅠ_ㅠ;;
11:27
아노르
기어봉커버랑 가죽은 어디서어떻게구하셨나요?ㅠㅠ 하고싶은거였는데 쪽지좀 부탁드려요..
15:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정