로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 전체 도색!!!

전체 도색했는데...

회원님들.... 어떤색상 같으신가요.............

그냥 보기엔 체리블랙. . . 이지만

yf소나타 블루블랙이랍니다...

간지나요.

멀리서오면 블랙 ... 옆에오면 파란 펄...

간지납니다.

블루블랙 최초 시공이겠죠...

그냥 재밌네요 색상

원톤입니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P100205001.jpg (File Size: 546.5KB/Download: 3)
  2. P100205002.jpg (File Size: 502.2KB/Download: 3)
  3. P100205003.jpg (File Size: 539.8KB/Download: 3)
  4. P100205004.jpg (File Size: 388.8KB/Download: 2)
[경] wps
와! 세차가 되었네요...
부럽습니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:31
[서경]육군중사
멋있습니다....정말 잘하신듯...가격 하고 장착점 쪽지 부탁드려도 되나요?
00:01
[전]택이[광주]
이것은 도색이 아니라 광택인데요~ㅋ
삐가 뻔쩍뻔적하네요~ㅎㅎ
02:23
[서경]philly
죽이네요~ 얼마 드셨는지 어떤 작업을 하셨는지 쪽지 좀 부탁 드립니다~
09:14
[충]빽가
[충]빽가
전체도색 얼마나 드셨나요?/쪽지좀.ㅎㅎ
09:28
[서경]공룡
[서경]공룡
저두 가격 위치 정보 쪽지점 주세요..^^
09:35
[경]Xaxis
저두 가격 위치정보부탁드립니다...^^
11:30
[경]VGT은둥이
저두 쪽지좀요...ㅎㅎ 참 특이한 색상이네요..직접보면 이쁠꺼 같네요...굿뜨!!
13:25
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
저도 가격좀 쪽지로 부탁할게여...전체 도색한 가격이염..ㅋㅋ
17:20
[강원]캐넌히터
광택이나요? 도색이나요? 가격좀 쪽지로 알려주세요 ㅜㅜ
19:38
[충]swimstar
와우~~저두 가격 전체도색 가격 쪽지좀 부탁요^^;;
20:17
[전]좋아좋아
[전]좋아좋아
저도 쪽지좀 주세요 ㅋㅋ 저도 전체도색해서 색깔 바꾸고 싶어요 ㅠㅠ
20:59
청풍명월
와... 제가 본 차중에 최고네요... 가격과 위치좀 쪽지 부탁드려요~
00:16
[웹씬] 규빈넷
올해부터 자차 할증 올리면, 자기부담금 10만원 정도로 해서 전체도색 보험 가능할겁니다. (2건으로 처리, 3년간 할인유예)
11:25
[충]정군
가격하고 하신곳 좀 알려주세요. 부탁드립니다. 쪽지로 보내주세요
11:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정