로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 프론트 범퍼^^

불사신님 범퍼 보고 지름신이 확 다가와 지르고 말았네요..^^

달고 보니 넘 이쁜거 같아요..불사신님이 말한것 처럼 약한거 안개등 빼고는 다 좋아요^^

횐님들 환절기 감기 조심하시고 안운하세요..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_0002.JPG (File Size: 254.0KB/Download: 5)
  2. DSC_0004.JPG (File Size: 225.7KB/Download: 4)
  3. DSC_0011.JPG (File Size: 390.2KB/Download: 4)
  4. DSC_0016.JPG (File Size: 219.3KB/Download: 3)
  5. DSC_0019.JPG (File Size: 333.8KB/Download: 6)
[서경]주접나부랭이
[서경]주접나부랭이
이쁘네요..세차하셨나봐요 빤짝빤짝 눈이부시네요-0-ㅋ 휠도 잘어울리는데요?ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:49
[전]불사신
오~~완전 굿이네요. 자세 죽이네요.ㅋㅋㅋ
16:52
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
전면유리에 "클스스티커" ㅡㅡ;;

포스는 정말 끝내주세요.. 딱 제가 원하는 스탈 ^^*
17:02
[서경]연웅
[서경]연웅
타동호회 스티커 가지고 뭐라 하지 마세요~
어떤 스티커를 붙였든 스포넷에 온라인 가입했으면 스포넷 회원 입니다.
17:17
[서경]아자스포
너무 이쁜당~~부럽당~~완전히 내 스타일이당~~
죄송하지 않으면 범퍼 정보좀 쪽지로 부탁드립니다..
17:30
[경]Tom
오.. 저는 클스. 스클. 스포티존. 스포넷.. 이렇게 다 있는디.. ㅎㅎ;;
17:43
타짱
휠 정보좀 쪽지 부탁드립니다^^
18:07
[서경]Mr.또라에몽
이야...범퍼하며,,,휠하며....브레끼하며...인터쿨러하며....
장난이 아니네요..멋집니다!!
18:30
백곰
토마토랑은 다른 제품인가요? 깔끔합니다.
18:41
[경]강력밴드
색이 차량 색이랑 같았다면 더욱!! 예쁠거 같에요 ~ 지금도 이쁘지만 ^_^
18:42
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
토마토 FRP 복제후 순전 안개등 이식 한거 아닐가요?
22:18
[경]GGNA
앞범퍼는 어떻게 구매하셨데요?@.@ 쪽지좀~~부탁요~!!ㅎㅎ
토마토보다 가격이 저렴하면 좋겠는뎅...ㅋ
괜찮네요~~!!굿~~~~
23:05
[서경]육군중사
멋있습니다...포스가 물론 총알이 많이 드셨겠네요...ㅎㅎ
00:03
[서경]TarGus
정말 멋지네요... 저도 구입처랑 가격좀 쪽지 부탁드리겠습니다,.
01:54
[전]배찌[광주]
범퍼가 토마토 같긴한데 다르군요 안개등이랑..음 멋진데요? 휠 정보랑 값좀 쪽지로 날려주세요ㅎ 그리고 뒷범퍼 원톤 센스를~ 멋지십니다
04:46
집현티지
와~ 진짜 이쁘네용.. 죄송하집만, 저도 범퍼 구입쳐 쪽지 부탁드려용...^^ 지름신이 확 오네용..~
08:10
(충)스포라제
주접나부랭이님 간만에 세차했네여,,^^이쁘게 봐주셔서 감사
연산스뽕孝님 무광시트지 맞습니다
불사신님에 비하면 암것도 아니죠..ㅋㅋ
땅콩이님 죄송 첨에 가입했던곳이 저기라..ㅠㅠ
연웅님 감사요^^
아자스포님 쪽지드렸어요
tom님 전 거의 여기서만 지내요^^
휴이님 감사합니다
타짱님 쪽지드렸습니다.
또라에몽님 차가 더이쁘던데요
백곰님 토마토와 비스므리한 범퍼입니다
강력백곰님 차체색으로 했는데..맞추기가 힘들데서 때따면 같아지겠죠..ㅋㅋ 이쁘게 봐주셔서 감사요
르꼬끄님 초기버젼아니구요..비슷한겁니다
흰둥이예요님 감사감사
이얍님 거의 비스한거예여
룰루님 구형산타 토마토도 이쁘죠
GGNA님 쪽지 드렸습니다
육군중사님 네 요즘 총알 난사중입니다.
TarGus님 쪽지 드렸어요
배찌님 뒤범퍼는 그냥 두려구요,,ㅋㅋ 전
CREW님 감사합니다.^^
집현티지님 범퍼 쪽지 드렸습니다
08:43
[경]카리스마쫑
이쁘네요.. 은색에 필름이 상당히 어울리네요... 저도 고민중인데...
12:58
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
간지나네여^^ 저도 범퍼 구하고 싶은데..범퍼에 관한 가격과 구입처 쪽지좀 부탁드립니다 ^^
15:38
티지웨이
이거보니 간만에 지름신이 다가오시네요;;;;
16:30
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
멋있네요..ㅋㅋ 근데 선팅을 5%로 하신건가여??완전 진한거 같은데여???
저도 5% 전면은 50%했는데 회원님처럼 진하진 않은거 같은데요??ㅎㅎ
17:19
[경]sp.몽
저도 범퍼 가격과 구입처 쪽지좀 부탁하께요^^
17:21
김의종
와우 간만에 멋진 차 보내요^^
센스가 장난이 아니군요^^
잘보고 갑니다^^
11:37
[경]깜구
안개등은..역시..토마토순정안개등이이쁘군요...ㅎㅎ

멋집니다^^
16:21
[강]스퐁LOVE
이쁘네요~^^
나두 현재 알아보고 있는중인데ㅋㅋ
13:21
[경]밴
[경]밴
차가 완전 이쁩니다^^
00:13
[경]블루민트
멋있습니다. 범버 어디서 구했는지 쪽지 좀 부탁드려요..
20:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정