로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 주차장에서^^

전부터 주차장에서 한번 찍어보고싶었는데

출근할때 주차장에서 디카로 찍어보았습니다.^^

스크롤의 압박이 되셨다면 죄송합니다.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 3.jpg (File Size: 96.5KB/Download: 5)
  2. 4.jpg (File Size: 96.7KB/Download: 2)
  3. 5.jpg (File Size: 103.2KB/Download: 6)
  4. 9.jpg (File Size: 109.0KB/Download: 4)
  5. 10.jpg (File Size: 102.9KB/Download: 5)
  6. 12.jpg (File Size: 94.3KB/Download: 6)
  7. 7.jpg (File Size: 104.4KB/Download: 4)
  8. 13.jpg (File Size: 97.8KB/Download: 2)
  9. 14.jpg (File Size: 103.9KB/Download: 2)
  10. 17.jpg (File Size: 169.9KB/Download: 5)
[전]불사신
감사해요~사진찍을때 좀 쪽팔리긴했지만..그래도 꿋꿋히 찍어봤습니다.ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:52
[서경]쁜이서방
바닥에 쫘~~악 붙은것이 무지 안락해 보이네요...역쉬 다운해야 이쁘다니까요...ㅋㅋ
사진찍느라 고생하셨어요...근디 스포넷 스티커나 엠블렘이 하나도 안보이는 듯...^^
16:58
샤키온
휠 옵셋 깔끔하게 떨어지십니다~ 옵셋이 어떻게 되나요??^^
17:03
[전]불사신
죄송해요~~전에 한번 붙였는데 너무 지저분해져서 지금은 아무것도 없네요.ㅋㅋㅋ
빠른시일내에 붙이도록 할께요~~
휠옵셋은 휠스펙은 프런트 9.5 - 28 리어 10.5 -25 이구요
휠이 리어쪽 쇼바와 간섭이 약간 생겨서 5mm더 넣었습니다.ㅜㅜ
현상태는 f 9.5-23 r 10.5-20입니다.^^
17:13
[서경]돼랑이™
저 범퍼는 어디서 구입할수있나요??쪽지좀부탁드립니다^^
17:14
[전]다크호스™[광주]
멋진자쉐ㅐ~

간지작살인데요..ㅋㅋ
길에서 한번은 봄직한 모빌이네요..ㅋ

할로겐 구입하신곳 쪽지좀 부탁드립니다.
저도 구하고잇던차라...색상이뿐데용~ㅋ
시인성도 좋을것 같은데요?아닌가요?
18:22
[전]허스키[광주]
접때 첨단큰길에서 지나친거같은대 아닌가요?^^ 저 보시지않으셨나요?ㅎ 은색투톤에 브렉등 윗쪽 깜빡깜빡거리는데^^
근데 프리미엄이없다..근데 프리미엄이없다..근데 프리미엄이없다..근데 프리미엄이없다..근데 프리미엄이없다..근데 프리미엄이없다..근데 프리미엄이없다..근데 프리미엄이없다..근데 프리미엄이없다..근데 프리미엄이없다..근데 프리미엄이없다..근데 프리미엄이없다..근데 프리미엄이없다..근데 프리미엄이없다..근데 프리미엄이없다..근데 프리미엄이없다..근데 프리미엄이없다..근데 프리미엄이없다..근데 프리미엄이없다..근데 프리미엄이없다..근데 프리미엄이없다..
18:57
[전]불사신
허스키님 저는 첨단이 주 활동무대라서요~저도 본것 같아요~저를 휙 지나쳐 가시지 않았나요?ㅋㅋ
~ 담에 스티커 붙이고 인증샷하겠습니다.^^

차크호스님 ~저는 빅사이즈 샀습니다. 시인성이 더 좋은것 같아서요~암튼 만족합니당^^ㅋㅋㅋ
20:00
샤키온
9.5 - 28 리어 10.5 -20 빵빵합니다..ㅋ옵셋 좋은녀석...크~암튼 부럽습니다..ㅎㅎ
20:54
(충)스포라제
불사신님 자세 좋네요..^^저도 범퍼 구입해서 장착완료 했습니다..근데 범퍼 표면이 너무 거칠어서 도색해도 잘안나와서 너무속상하네요..ㅠㅠ 그리고 안개등 붙이는데 고생좀 했습니다..ㅋㅋ암튼 불사신님이 이야기하신 안개등하고 약한거 빼면은 너무 맘에 들어요 저도 시간내서 세차한후 사진 한방올릴게요..
21:11
[전]택이[광주]
외톨이야~외톨이야~ 띠비비띠바뚜~~ㅋㅋ
22:43
[경]로또
저도 파랭이라 금색휠로 바꿀려고생각중인데,, 잘어울리나요?ㅎ
22:46
[경]영혼
간지 좔좔이네요. 부럽습니다.^^
23:08
[전]불사신
답변감사드려요^^
보일러님 ㅋ 제가좀 소심합니다.ㅋㅋ
스포라제님 장착사진 꼭 보여주세요~은색도 멋질것 같습니다.^^
호동냠냠님 감사합니다.ㅋㅋ 근데 저는 출력까지는 아직.ㅋㅋ 그냥 조용히 천천히 타고다닐려구요~~출력쪽 손대면 또
총알이 ㄷㄷㄷ 연타로 날라갈것 같아서..그것도 중독인지라~~~
로또님 금색이 잘 어울리는것 같습니다. 개인적이지만 흰색하고 금색이 파랭이에 잘어울리는것 같아요~ ^^
23:23
[전]連理枝[전주]
뒷데루등에 벤츠스타일로 붙이신건 어떻게 하는건가요?
애마 이쁩니다^___^
00:31
[서경]LEO81
토마토인줄 알았는데... 아니네욤^^ ㅋㅋ 이뻐요 간지좔~
11:47
[전]불사신
다들 답변감사드립니다.^^
제로님 언제모일까요?ㅋㅋㅋ
연리지님 전에 크롬몰딩 사서 도색한겁니다. 근데 두껍게 나온 데루등 몰딩이 찾기가힘들었던 기억이 나네요~
현재도 판매할지는 잘모르겠어요~g마x에서 샀습니다.^^
레오님 토마토 짝퉁이에요.ㅋ
11:50
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
와...자세나오네요...부럽습니다..ㅋㅋㅋ 안운하시구여ㅋㅋ
12:36
[서경]아자스포
와 자세 짱입니다. 완전히 내 스타일이야~~ㅋㅋ
범퍼 구매한 정보좀 쪽지로 부탁드립니다.
저두 하고싶어요 ㅠ.ㅠ
18:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정