로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 스팀세차 후..

어제 휠/타이어 교환 후 오늘 스팀세차 맡기고 방금 찾아왔습니다..

역시 깨끗하게 씻겨 놓으니 이쁘네여.. ^^;

전체적인 휠/타이어 인증샷입니다..

휠 :마르셀로 18인치 블랙(국산) => 옵셋 : 8J / 114.3 +38

타이어 : 굿이어 이글 LS2000 (일본정품) => 235 / 50R / 18
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. re_SDC11085.JPG (File Size: 356.8KB/Download: 4)
  2. re_SDC11087.JPG (File Size: 351.3KB/Download: 5)
  3. re_SDC11088.JPG (File Size: 374.5KB/Download: 2)
  4. re_SDC11092.JPG (File Size: 291.5KB/Download: 2)
  5. re_SDC11093.JPG (File Size: 364.5KB/Download: 4)
  6. re_SDC11095.JPG (File Size: 299.4KB/Download: 4)
[경]영혼
간지 좔좔 토마토와 마로셀로휠 무지이쁩니다.
잘어울려요.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:30
[경상]화명동뚜기
[경상]화명동뚜기
스팀세차 괜츈한가여? ^^ㅋㅋ
저희동네 마트안에 하는곳이 있길래 대충 가격이랑 좀 알려주세여 ㅋㅋ
12:33
불광튀지[고영웅]
아~ 토마토 너무 부러워요 스팀세차 어떤가요?? 깨끗한가요?? 회사근처에 저렴하게 하는곳이 한군데있던데 저도 한번 맡겨볼까하는데..
12:36
무장공비
휠이 정말 잘~ 어울이네요. 토마토라 더 부럽습니당. ^^
12:39
[전]테일[광주]
스템세차의 장점은 실내 크리닝할때 스팀으로 구석구석 묵은 먼지라고 할까요..?
때자국이라고 할까요..? 그런것도 고압/고열 스팀으로 쏴주면서 크리닝하니 한결 깨끗한걸
느낄 수 있더라구요.. 가격은 솔직히 손세차 맡기는거 2배가 들지만.. 그래도 가끔은 이렇게
스팀으로 실내/실외 하면 묵은 먼지랑 때가 씻겨 나가서 좋은 듯 합니다..
실내 공기도 나름 좋아지는듯 하구요.. ^^;
어차피 갠적인 차이이니까요.. ^^; 전 만족합니다..
12:44
[전]허스키[광주]
와~~ 테일국장님 이번에 총알이가 빠져나간모습이보이네요 ㅎㅎ 이쁩니다.역시 토마토나 원톤 파랑이가 쌈빡하지유 ㅋㅋ
12:49
[서경]Naver
주유구엠블럼 역시나 딱맞게 똑바로 붙이면 살짝 옆으로 기우네요.
휠이랑 모빌 이쁩니다 ^^
18:14
푸름이
휠 너무 이쁘셔요..깔끔~블링블링하네요..ㅎㅎ
저도 요번에 보너스타면..
전 블랙크롬,블랙폴리쉬 둘중 하나정해서 지를예정입니다..^^
19:07
[제주]졸리면자라
[제주]졸리면자라
스팀 세차 참좋긴한데요.. 혹시나 도장이 파인곳이 있거나하면,, 도장날라갑니다 ㅠ
아는분이 스팀세차장하시는데 예전에 알려주셔서 전안함 ; 근대 무지깨끗해지긴하죠 ㅎㅎ
20:39
[서경]주접나부랭이
[서경]주접나부랭이
깨끗하고 이쁘네요^^ 스팀세차도 좋지만 역시 제가 열심히 박박딱는게 전좋네요^^;;
21:19
[서경]LEO81
너무 반짝반짝 눈이부셔 노노노노노노 너무 깜짝깜짝놀라버려 워워워 간지 좔좔이네요..

스팀세차는 얼마정도하죠/?
10:54
[경]밴
[경]밴
토마토는 말이 필요없죠^^
23:21
[서경]작은천사
[서경]작은천사
울동네 스팀세차장이 마트안에있어요.
예전엔품목도 1.실내세차, 2스팀세차 , 3스팀세차 + 왁스 +실내소독 그외기타 등등 있었는데... 지금은 1,2번 품목이 사라졋더라고요.... 눈도 많이왔고 해서 퀴퀴한 냄새 없앨라고 실내스팀세차나 할려고 갔었는데 이젠 안한다고 45000원주고 3번품목으로 했네요.. 갠적으론 실내청소는 스팀이 좋은거 같은데.... 차외장은 물세차가 짱인거 같아요....
스팀세차 갠적으로 비싸기만 하고 비추~~~
01:52
[전]불사신
모빌겁나 멋지네요^^ 전에 광천동에서 지나가시는거 한번 봤는데 차 화려하고 멋지더라구요^^
11:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정