로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 처음 올려용~!

지름신이 살살 물이 올라서..
자꾸 꾸미게 되네여..-.-
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 100121_0000.jpg (File Size: 30.7KB/Download: 4)
[서경]TarGus
멋지네요... ^^ 저도 다운 스프링 하고 싶은데 언능 취직이 좀 되야 할텐데 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:21
[전]택이[광주]
저도 이제 지름신 발동 중,,ㅠㅠ
14:03
[충]농약먹인꿩
다운스프링하면 허리가 끊어 질듯한 통증때문에 ㅎㅎ 지름신은 안좋은듯.ㅜ_ㅜ;;
각도를 옆으로 찍어서 ..휠하우스 까득차보이는거에여 ㅋ
14:20
[충]호출나라
역시..ㅋㅋ 자동차의 기본은 휠+다운 인듯..ㅋㅋ 이것만해도 차가 틀려보이네요 ㅎ
14:31
[충]농약먹인꿩
ㅋㅋㅋ...역시 같은휠은 먼가 느끼나봐여 ㅋ근데 저희회사사람들은
이상하다구 삭놀려서 문제지만요 ㅋㅋ
15:30
청풍명월
휠 멋지세요~! 그 차 옆에 발판은 하면 어떤점이 좋은가요? 저도 달려고 하는데..

가격과 장착비용 얼마 드셧는지요?''
16:54
[충]농약먹인꿩
헐..흰색이에여 ㅎㅎ..
사이드스텝이여??옆발판인데...좋은점이면..ㅎㅎ 잘모르겟네여..그냥뽀대라고해야하나??
가격은 장착비까지 25마넌들었습니당.-.-
17:16
[충]_무용쟁이
헛~ 베젤이랑 시그널만빼고 저랑 똑같네요 ㅋㅋ 색까지 ㅋㅋ
17:55
[충]스퐁이
휠타야 스펙이 어떻게 되나요?? 멋지네요ㅎ
20:47
[충_청주_청원]야생야사
[충_청주_청원]야생야사
농약먹인 꿩님..요즘 지대 지르시네요..ㅎㅎ 다운까지 하신 건가요?발판 어디서 달았시유??세원?
07:38
[충]농약먹인꿩
ㅠ_ㅠ;;네 순정으로 가고싶은 50프로 생각이 자꾸.ㅋㅋ
세원꺼 이네영.ㅎㅎ
08:47
[경]밴
[경]밴
역시 울스포에는 발판단게 너무 잘어울리네요
23:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정