로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]장군

외부꾸미기 정든 휠을 떠나 보내고....ㅎ

날씨가 많이 풀렸더랬죠? ^^

젠쿱 19인치 에서 RS-O2 로 갈아 탔습니다 ~~

젠쿱도 꽤 잘 어울렸는데 승차감... 연비 때문에 ㅎㅎ 내렸습니다 ㅠㅠ

어떤가요 ㅎㅎ 잘어울리는가요..  검은색 휠로 안가려고 했는데 확 꽂혀서 질럿네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. cc1.jpg (File Size: 95.2KB/Download: 7)
  2. cc22.JPG (File Size: 70.5KB/Download: 4)
  3. cc3.JPG (File Size: 87.4KB/Download: 5)
  4. cc4.JPG (File Size: 74.5KB/Download: 2)
  5. cc5.JPG (File Size: 58.5KB/Download: 3)
[전]테일[광주]
멋진 휠이네요.. ^^;
저도 지금 휠과 타야 교환 예약중인데.. 사장님이 장착하신 휠을 권해 주시더라구요..
제 티지가 파랭이라 잘 어울릴꺼라고 하시면서요..
전 그닥 맘에 안들어 장착 안했지만.. 이쁘네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:22
[경]장군
[경]장군
파랭이에 더 잘어울릴거 같다는.. 빨간 색도 있던데 ㅎㅎ 갠적으로 파란색이 ㅎ
20:22
[서경]한국사람
와우~~전 젠쿱 18" 인데 ^^;;
이 휠도 멋지네요.......역시 은둥이는 검둥이처럼 강한 맛은 없지만
대체적으로 아무색이나 무난하게 소화 하는것이 최대 장점일듯 ^O^
21:39
[전]코모
저도 이휠 생각중인데 멋지네요 ^^ 또 다른한가지와 고민중입니다
00:08
[경]Tom
난 저 곳이 어딘지 알고이따 ㅋㅋ 쟝군아 나도 휠 좀 바꿔죵 ㅋㅋ
00:45
[경]장군
[경]장군
TOm행님은ㅡㅋ 핸들하고ㅋ 데루등넘기세요!
01:06
[서경]주접나부랭이
[서경]주접나부랭이
이야 멋지네요~~ 회원님들 휠볼때마다 자꾸 지르고 싶은데.. 총알도 없고 타이어 아직 새거고..ㅡㅡ;;
09:32
[경]영혼
역시 은둥이는 뭘해놔도 다 무난하게 잘어울리는듯합니다.
이뻐요.^^
09:49
[경]Tom
핸들은..희안하게 우드를 많이 찾네 ㅋㅋ 데루등은..-_- led 데루등은 내할건데 ㅋ
10:58
[경]장군
[경]장군
휴이/ 18보다는 19가 휠모양이틀려요 ^^골프맨/ 행님은 휠팔고 뭐로가시려고ㅋ ToM/ 우드넘기세요ㅡㅋ 나중에ㅋㅋ
12:22
[전]이스ミ
17인치인가요? 비용은 얼마 드셨어요? 제가 간 샾에도 있던데..
14:41
[경]Tom
이스님 저거 18인치에요 휠 값만 60만원 좀 넘게 줬다던뎅..ㅎㅎ
01:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정