로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 10년형순정흰둥이이제야올리내요,,

• (서경)흰둥이최고스포

며칠전에해돋이가서 사진찍을기회가 되서 올립니다,,,

거의 순정이고요,,, 살짝,,다운하고, 휠은 17인치 워크이모션으로하고요,,한김에 2피도 했습니다,,ㅋㅋㅋ
공구한 가로바도 장착했는대,,괜찮네요,,,
본넷은 카본페브릭으로 햇는대 혼자 하다가 죽는줄알았아요,,ㅋㅋ 2분이서 하세용,,ㅋㅋㅋ

이상 몇장올려보니다,,ㅋㅋ
좋은 하루되세용,ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 104.6KB/Download: 3)
  2. 2.jpg (File Size: 107.3KB/Download: 4)
  3. 5.jpg (File Size: 102.3KB/Download: 4)
[전]테일[광주]
저 정도가 순정이면 다른 차들은 출고전 차량들이겠네요.. ^^;
암튼 이쁘장하게 잘 꾸미셨네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:58
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
오~~ 포스가 느껴지는 흰둥이네요~~ 넘 깔끔하고 이뻐요~^^ 지대부럽;;
14:29
[전]택이[광주]
저렇게 해놓을거 다해놓고 순정이라고 대놓고 거짓말 쳐도 되는건가요??ㅋㅋ
15:23
[전]허스키[광주]
ㅎㅎㅎEGR가드보니 좀밟고댕기시는듯하옵니다..맞지요?~ ㅋㅋㅋ이뿌네용
15:48
[경]Tom
저도 본넷 하고 싶은데..아무리 봐도 색상이 매치가 안되서..-_-
16:37
[서경]육군중사
멋지십니다....순정이라뇨....ㅋㅋ
21:36
[충]스퐁이
EGR가드 저두 하고 싶은데 공구 또안하나요...
22:41
(서경)흰둥이최고스포
서경타이머스님,,,내,,명품휠입니다,,,준경량이구요,,,휠만,,190만원정도에용,ㅋㅋㅋ근데,전 싸게업어와서,,ㅋㅋ감사합니다,오늘 볼트,수온게이지까지장착하고왔어요,,ㅋㅋ총알좀모으면 부스터게이지고고싱합니다,ㅋㅋㅋ
이지알가드는 블랙무광인데요,,괜찮더라고요,,뽀대도나고,,
그리고 블렉베젤하고,엘이디는 며칠전에 벼룩시장에 올라온거 제가 대박금액에 잡은겁니다,,ㅋㅋㅋ
23:56
[경]스타
깔끔하네요 ㅋ 부럽습니다 ㅠ
01:31
(서경)흰둥이최고스포
서경휴이님/네,,,다운스톰거루한거에요,,,쇼바는 순정쇼바,,ㅋㅋ 그래도 자세나오더라고요
내부꾸미기에,,볼트,수온게이지장착한것두있어요,,,,내부는 거의 엘이디로 한거찍어서올릴게요,,간지나용,ㅋㅋ
11:46
[경]밴
[경]밴
본넷카본 정면으로 보고싶네요..
저도 하고 싶은 충동이 ㅋㅋ
04:12
[서경]마체스
앗~!! 제가 직접본 차내요~^^ 휴지통 잘쓰고계시나요?.. 반가웠습니다~
13:16
(서경)흰둥이최고스포
모두들감사드립니다,,ㅋㅋ 허접한 제 스퐁이에 관심마니 가져주셔서 ㅋㅋㅋ
새해복마니 받으세요,꾸벅,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
21:30
[경]Tom
서울가면 테러할거임 ㅋㅋ 기대하고 있으셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02:16
[충]세비
저도 10년형 순정인데 웨케 틀리죳!!!!!-ㅅ- 짝퉁순정이삼!-0-
20:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정